Роман из города Пермь
Вопрос задан 27 06 2017 966 просмотров

Печь для гамбургерных булок

Подскажите пжл, какого типа печь необходимо рассматривать для приготовления булок для гамбургеров? Подовую или конвекционную?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Эльвира Вахитова

Добрый день, Роман! Качество выпечки зависит от увлажнения и прогрева тестовых заготовок. И подовые и конвекционные печи позволяют обеспечить необходимое количество тепла и равномерный обогрев изделий. Преимуществом конвекционных печей является принудительное движение воздуха в камере печи, за счет чего обеспечивается идеальное пропекание и одинаковая выпечка продуктов на противнях всех уровней печи за более короткое время. В конвекционной печи также есть возможность пароувлажнения, которое требуется на начальной стадии выпечки для придания изделию блестящей тонкой корочки. Обычно время выпечки с паром и его интенсивность указаны в рецептуре изделия.

Для уточнения деталей я свяжусь с Вами. Спасибо за обращение в нашу компанию! 

Похожие вопросы
Александр
Из города Оренбург
26 05 2006
1283 просмотра
Меня интерессует витрина для мороженного примерно на 5 гастроемкостей по 5 литров. Обязательно настольная. Существуют ли такие вообще?
Ягупов Станислав Романович
Из города Пенза
08 08 2010
966 просмотров
Все оборудование, представленное на сайте, доступно только для покупки, или же есть варианты аренды оборудования?
Ольга
Из города Санкт-Петербург
06 10 2008
1420 просмотров
Скажите пожайлуста, что представляют из себя съемные фильтры корзины и сливной трубы LAV - ОВОЩЕМОЙКА (Fimar, Италия)
Алексей
Из города Южно-Сахалинск
03 11 2005
1546 просмотров
Подскажите,эта соковыжималка профессиональная?Производительность? Спасибо!
Влад
Из города Бендеры (Приднестровье)
13 04 2005
1474 просмотра
Здравствуйте! У меня такой вопрос, как долго выполняется заказ, и где его можно получить? Выдаете ли Вы паспорт на оборудование? И еще одна просьба, технические характеристики, можете выслать до оформления заказа, поясню, мне необходимо показать их в СЭС, для получения предварительного разрешения на торговлю с прилавка С-2Г!
Парунин Сергей Николаевич
Из города Пенза-Саратов
18 05 2013
1015 просмотров
Могли Вы выслать инструкцию по работе на парике Рациональ ПАРОКОНВЕКТОМАТ ЭЛЕКТР., ЭЛЕКТРОННОЕ УПР., 6GN1/1, ДУШ.
Наталья
Из города Киров
22 04 2008
1263 просмотра
Какая система очистки в этом водоумягчителе? (водородно-ионного обмена, натриево-ионного или кремниево-ионного или же какая-то другая)
Михаил
Из города Москва
20 10 2007
1453 просмотра
В чем отличие Omega-4220 от 9000? Можно ли в них выжимать морковный сок?
АНДРЕЕВ ВЛАДИМИР ВИТАЛЬЕВИЧЬ
Из города КРАСНОУСОЛЬСК
21 09 2010
1492 просмотра
КАК ПРОВЕРИТЬ МЯГКОСТЬ ВОДЫ НА ВЫХОДЕ СУМЯГЧИТЕЛЯ
Антон
Из города Москва
27 12 2017
753 просмотра
Технологическое оборудование Код (82953) - Пресс с тестомесом для формовки макар. изделий, матрицы 9,29,30,225
Добрый день! Интересует паста-машина La Monferrina Dolly, но есть пара вопросов: 1. Можно ли выбрать другие матрицы, вместо тех, что указаны в описании (судя по сроку доставки вы заказываете в Италии?) 2. Какова будет общая стоимость с четырьмя матрицами и электрическим ножом для короткой пасты? Спасибо! Антон

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img