Тег: Попкорн
Аким Алопин из города Ташкент
Вопрос задан 24 06 2017 847 просмотров

Аппарат God Medal Europop

Приобрели такой аппарат trapeza.ru/goods/40646/, новый. Оказалось, что он работает на 120V. Что нужно изменить, чтобы он стал работать на 220V? Если у вас эта деталь в наличии и как ее приобрести?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Добрый день Вам!

Для переделки Вашего аппарата на напряжение 220V нужно заменить чашу котла в сборе с ТЭНом: https://sc.trapeza.ru/catalog/index.php?arrfilter_pf%5bkod%5d=47639&set_filter=%D4%E8%EB%FC%F2%F0&set_filter=Y  так как ТЭН в этом котле конструктивно выполнен не заменяемым.
Есть еще вариант: использовать преобразователь напряжения с 220V на 110V например: https://sc.trapeza.ru/catalog/index.php?arrfilter_pf%5bkod%5d=592731&set_filter=%D4%E8%EB%FC%F2%F0&set_filter=Y
Для запроса этих деталей пришлите нам заявку на почту sc@trapeza.ru
 Удачи Вам!
Похожие вопросы
Андрей
Из города Казань
08 11 2020
688 просмотров
Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ по нормативам загрузки Карамелизатора GM Mark 5. Ответ был таким: 250 мл. воды 0.7 кг. смеси для карамелизации попкорна CARAMEL PREMIX 0.5 кг. сахарного песка 60 гр. кокосового масла 18 -20 л. предварительно «взорванного» попкорна... ....У меня следующий вопрос. Почему эти цифры расходятся с данными официального сайта Gold Medal? Например, в рецепте https://www.gmpopcorn.com/resources/recipes/chocolate-silky-sweet-popcorn-for-a-mark-5-gallon-corn-treat-cooker следующие цифры: 12 унций. воды = 355 мл воды (А НЕ 250 !) 1 упаковка смеси концентрата для карамелизации = 623 грамма 4 стакана сахара. 4 US cups сахара = 800 - 900 грамм (А НЕ 500 грамм !) 4 унции кокосового масла = 113 грамм (А НЕ 60!) 5 галлонов попкорна в белом кокосовом масле = 18,9 литров предварительно «взорванного» попкорна Заранее спасибо. С уважением, Андрей.
Воронин Сергей Николаевич
Из города Владимир
15 01 2014
1285 просмотров
Пожалуйста вышлите инструкцию по приготовлению и хранению попкорна!Спасибо!
Зарина
Из города Астана
09 10 2022
480 просмотров
Здравствуйте. У нас перестал нагревать котел в аппарате, мы поставили туда новый котел, новое очень слабо нагревает, из за этого плохо раскрываются зерна, мистер раскрывается как бабочка. Идёт сильный перерасход зерна. В чем может быть причина плохого нагревания?
Анна
Из города Набережные Челны
18 03 2017
921 просмотр
добрый вечер, подскажите при использовании 2316 «Корнтрит флейвор черника» - ароматизатор для карам.миксов, какой цвет мы в итоге получим???
Татьяна
Из города Актобе
03 07 2009
1402 просмотра
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,нужно ли вместе с антипригарной добавкой добавлять сахар или в ней уже содержится достаточная норма сахара? И можно ли использовать обычный сахар для жарки сладкого попкорна?Заранее спасибо.
Sayed
Из города Kazakistan
16 05 2009
1121 просмотр
Skajite pojalusta, a vashe predpriyatite proizvodit mini zavod po proizvodstvu raznih popcornovih snakov (to est vkusniye, soleniye s raznimi dobavkami, naprimel shokolad i orexi, ili iris i araxis i tomu podobnoye)ot proizvodstvo i do upakovki?
Новикова Татьяна Викторовна
Из города кемеровская область
10 05 2014
1355 просмотров
здравствуйте. Оформили у вас заказ, но нет подходящего по цене аппарата для попкорна. Нужен аппарат STARFOOD ET-POP6A-R. Цена его 11990. Можно ли в вашей кампании подобрать подобный с такой же мощностью и выходом готовой продукции? чуть дороже - это можно. Спасибо!
Васильев Алексей Юрьевич
Из города Курган
20 02 2011
1549 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста витрина VTP3-120n имеет такой же внешний вид как витрина VTP2-090n и с такой же подсветкой?
михаил
Из города тверь
07 07 2008
1079 просмотров
Здравствуйте! Есть у вас сейчас на складе аппарат модели 2149xes ? Если нет - то что вы можете предложить из аналогичных.
Тимур
Из города Москва
29 12 2021
627 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img