Тег: Попкорн
Иванко Татьяна Ивановна из города Пермь
Вопрос задан 01 05 2015 1791 просмотр

Запах кокосового масла

Добрый вечер. Купила для производства попкорна кокосовое масло .Хотелось бы уточнить: во-первых, нигде на сайте не указано, что в его состав входит пальмовое масло, которое в общем-то считается вредным, во-вторых, почему при производстве на нём попкорна стоит такой неприятный запах жира, даже я б сказала сала! Надеялась, что аромат приготовленного попкорна перебьет его, но нет. Даже карамельный попкорн не перебил это запах.Так и должно быть?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Глубокоуважаемая Татьяна Ивановна,
Ни пальмовое, ни кокосовое растительные масла не являются вредными. Все это россказни и просто борьба за рынок. В научной, в том числе в литературе о правильном и здоровом питании уже лет 10 публикуются статьи о полезности как кокосового, так и пальмового масел. Особенно первого отжима. Пальмовое масло производится из плодов пальмы, и по объему потребления является вторым после соевого. В мире! То есть первое место по объему потребления в мире занимает соевое масло, второе пальмовое. На нем жарит и парит полмира. Если вы будете внимательно читать все этикетки на мороженом, печенье и даже шоколадках, то увидите, что пальмовое масло везде
В мороженом лучше иметь сливочное масло ( которое к слову сказать тоже пытаются сделать «вредным»), в шоколадках лучше масло какао. Все это очень ценные масла, но дорогие. Поэтому его заменяют кокосовым и пальмовым. Кокосовое масло существенно дороже пальмового. Мы используем смесь масел, и отвечаем за его состав, качество и отсутствие каких-либо вредных примесей и вообще вреда. Вы первая, кому запах масла для попкорна показался «сальным», у нас еще не было таких обращений. Мы обязательно проверим ваш сигнал, если у вас сохранился бидон, напишите нам дату выпуска этого масла. У нас в продаже есть и чистые кокосовые масла ( импорт из Сингапура), они просто намного дороже.
Смесь масел обеспечивает возможность использования очень высоких температур в котле, а это в свою очередь сказывается на объеме раскрытия зерна. Оно раскрывается объемнее и не пригорает. Вообще говоря, лучше наносить масло потом. Так например в аппаратах серии Робопоп попкорн раскрывается вихревым потоком раскаленного воздуха ( технология Vortex), а потом на него прямо в машине наносится/напыляется соль и масло. Получается очень здорово – и как результат, и в прямом смысле слова.
Спасибо вам за обращение
Будем ждать дальнейших сообщений от вас.

Похожие вопросы
Лепшокова Илхама Тариеловна
Из города г.Усть-Джегута Карачаево-Черкесская Республика
05 01 2012
1544 просмотра
Есть ли у Вас в продаже аппарат для производства попкорна (США) с подогревом нижнего «ТЭН», а также укажите разновидности таких аппаратов до 20 000 руб. с техническими характеристиками. Укажите стоимость доставки в КЧР или ближайшее место приобретение за наличный расчет. Ответ просим ускорить.
илья
Из города ванино
30 10 2010
1099 просмотров
добрый день.мой вопрос такова содержания.я живу в хабаровском крае.п.ванино.я хачу заазать апарат попкорна,мя интересует срок доставки,и какая будет доставка.почтой или еще какой нибудь другой вариант.просто у нс работает тока почта.а курьер находится в хабаровске.от нас до хабаровска сутки езды.и еще .могу ли я заказать у вас все сопутствуещее к аппарату-зерно.ароматизаторы,масла.заранее спасибо.если можете ,ответте на мою почту.заранее спасибо
Евгений
Из города Иваново
18 03 2024
546 просмотров
Доброго времени суток. Данный товар имеет различие между : "Смесь для приготовления карамельной глазури "Corin Glaze № 1 regular caramel" со вкусом карамели, 0.8кг, тетрапак"?
Гончаров Дмитрий Михайлович
Из города Минск
20 02 2015
1128 просмотров
Добрый день!В прошлом году покупали у Вас смеси для попкорна Glaze pop и Corin Glaze. Не могли бы Выс скинуть на е-mail их Сертификаты?
Валерий
Из города Самара
13 03 2010
1357 просмотров
Здраствуйте! Меня интересует производительность этого карамелизатора.
Евгений
Из города Сыктывкар
12 08 2020
632 просмотра
Попкорн Код (48676) - Витрина для попкорна напольная насыпная, 2 секции, подогрев
Добрый день. Есть ли в продаже терморегулятор для "витрины для насыпного попкорна" ? Индекс детали: NT-122 00/1 T85 B1128B2A (диапазон температур 30-90 градусов Цельсия)
Калинина Елена Анатольевна
Из города Москва
27 12 2012
1120 просмотров
Подскажите, пожалуйста, объем стаканчиков для попкорна:V 85 РАЛЬФ,V 46 РАЛЬФ,V 170 РИО
Коваль Александр Сергеевич
Из города Украина Киев
30 01 2014
1317 просмотров
Попкорн Код (6174) - Попкорн аппарат, 08oz, Econo 8
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,можно ли у вас заказать внутреннюю чашу котла на аппарат 2388ex econo 8,и сколько это будет стоить вместе с доставкой на Украину?
Андрей
Из города Казань
08 11 2020
699 просмотров
Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ по нормативам загрузки Карамелизатора GM Mark 5. Ответ был таким: 250 мл. воды 0.7 кг. смеси для карамелизации попкорна CARAMEL PREMIX 0.5 кг. сахарного песка 60 гр. кокосового масла 18 -20 л. предварительно «взорванного» попкорна... ....У меня следующий вопрос. Почему эти цифры расходятся с данными официального сайта Gold Medal? Например, в рецепте https://www.gmpopcorn.com/resources/recipes/chocolate-silky-sweet-popcorn-for-a-mark-5-gallon-corn-treat-cooker следующие цифры: 12 унций. воды = 355 мл воды (А НЕ 250 !) 1 упаковка смеси концентрата для карамелизации = 623 грамма 4 стакана сахара. 4 US cups сахара = 800 - 900 грамм (А НЕ 500 грамм !) 4 унции кокосового масла = 113 грамм (А НЕ 60!) 5 галлонов попкорна в белом кокосовом масле = 18,9 литров предварительно «взорванного» попкорна Заранее спасибо. С уважением, Андрей.
Наталья
Из города Кострома
29 05 2025
155 просмотров
Писала про чашу запасную на тот адрес который вы указали, ответа не последовало

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img