Евгения из города Екатеринбург
Вопрос задан 04 05 2006 1146 просмотров

7/S - машина тестомесильная . .

Здравствуйте! Скажите,тестомес 7/S FIMAR (Италия)Подходит для дрожевого теста. И какие миксеры планетарные и тестомесы подходят и для дрожевого и для крутого теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Евгения!

Тестомесы спиральные 7/S, 12/S, 18/S, 25/S, 38/S, 50/S предназначены для замеса именно дрожжевого теста.

Для крутого теста предлагаем Вам рассмотреть лопастной тестомес МТ-15М-2. Машина предназначена для замеса крутого теста для пельменей, варенников, чебуреков и домашней лапши.

Похожие вопросы
Марина
Из города УФА
20 07 2005
1422 просмотра
Можно у вас преобрести печь Smeg(модель Alfa-31)? Цена?
Кирилл
Из города Самара
25 10 2021
537 просмотров
Елена
Из города Тарко-Сале
05 05 2009
1012 просмотров
Здравствуйте, прошу вас выслать мне на e-mail подробную информацию по оборудованию для небольшой пиццерии или каталог оборудования. Заранее большое спасибо!
Ольга
Из города Благовещенск
28 06 2021
633 просмотра
Меня интересует упаковочное оборудование под запайку с фотодатчиком с матрицами 136*136
Юрий Шпакович
Из города Санкт-Петербург
12 03 2008
1456 просмотров
Здравствуйте! Меня интересуют условия и сроки поставки данной модели, а также более подробные технические характеристики для составления проекта(по вентиляции)и его согласования. Просьба выслать это в виде коммерческого предложения.Если есть возможность доставки - стоимость. С уважением,
Макисм
Из города Москва
24 07 2024
762 просмотра
Вопрос по Е-ЗВПК-1812 и Е-ЗВПК-1008/П подскажите размеры выходов воздуховодов для данных зонтов
Оксана
Из города Казань
20 08 2007
1374 просмотра
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,подойдет ли данный стенд для ME 061T - пароконвектомата (код 7698).Большое спасибо.
Родионов Сергей Николаевич
Из города Пенза
16 08 2011
2195 просмотров
День добрый!Мы приобрели у вас термо пресс для пиццы(pizza group),диаметром 45см,и уже в течении 5 месяцев не можем добиться хорошего,постоянного качества краста.Перепробовали более 10 видов теста и разные температурные режимы как в печке так и на самом термопрессе,но результат все тот же.В инструкции по применению,в интернете и в специальной литературе про его использование очень мало информации.Подскажите примерный вид теста,температурный режим и примерное время выпекание одного краста.
Руслан
Из города Киров
25 03 2019
677 просмотров
Какую пищевую смазку закладывают в редуктор миксера Kichen&Aid 5KPM5
Наталия
Из города Каспийск
10 01 2013
1131 просмотр
Какая кофемолка лучше?Кофемолка-автомат, бункер 1кг, 12кг/ч, конич.жерн., красная, 220V Код: 69103Модель: MDLA Conical redП-во: Nuova SimonelliКофемолка-автомат, бункер 3.2кг, 18кг/ч, фикс.пресс, серый металликКод: 69111Модель: LOW SPEED (M-Press) greyП-во: Nuova SimonelliНа складе

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img