Тег: Попкорн
бурлаков константин игоревич из города нижний новгород
Вопрос задан 23 04 2014 1325 просмотров

правильная дозировка

расскажите пожалуйста о правильный пропорциях зерен, масла и вкусовых добавок. и сколько можно максимально класть зерен? да, и как правильно хранить масло, при какой температуре??
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Константин Игоревич, доброго времени суток.

Максимальная закладка зерна должна быть пропорциональной размеру котла.
Например, если котел 8 унций, то вам необходимо 28*8=224 гр зерна (так как 1 унция равна 28 граммам), масло вы закладываете 1/3 от веса зерна, т.е. 74-75 гр, а сладкой добавки 1/2 от веса зерна - 110-112 гр. Соленой добавки достаточно 3-5% от веса зерна, это приблизительно 1/2 или 1 чайная ложка.
Для котла объемом 6 унций нужно 28*6=168 гр, а дальше по аналогии: 1/3 масла и 1/2 сладкой добавки и т.д.

Масло лучше всего хранить в сухом помещении при температуре от +2  до +20 градусов и беречь от попадания прямых солнечных лучей.

Если у вас остались еще вопросы, Вы всегда можете обратиться в региональное подразделении компании в г. Н.Новгороде по адресу: ул. Литвинова, д.74 Б., офис 506 или по телефону: 8-831-2729-757

Удачи в приготовлениях!

Похожие вопросы
Питомец Владимир Николаевич
Из города Мурманск
30 08 2011
1154 просмотра
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как приготовить сладкий поп-корн с сахаром с антипригарной добавкой на аппарате Cornado 48oz. Мы уже испробывали по моему все возможные варианты, но он постоянно горит. Заранее спасибо!
Раупов Рамиль Мазитович
Из города г. Альметьевск, РТ
25 02 2013
1021 просмотр
Добрый день!Интересует терморегулятор(код. 55057)на карамелизатор мод. 2626EXСпасибо.
Марина
Из города Москва
16 08 2019
958 просмотров
Попкорн Код (140690) - Вкусовая смесь для попкорна «corin cheese» regular, 5кг.
Добрый день! Планируем изготавливать попкорн в коутере с вашей сырной пастой Подскажите пожайлуста какой ее расход на 1 кг попкорна и нужно ли ее с чем нибудь смешивать.
Елена
Из города Пугачев
17 07 2018
892 просмотра
Попкорн Код (110849) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
Добрый день, подскажите пожалуйста это модель аппарата имеет вентиляционное отверстие и как он в эксплуатации
Юля
Из города Челябинск
06 09 2024
378 просмотров
нужен подшипник для miniroboS1 SNR 6204 HT200ZZ
Роман
Из города Нерюнгри
24 04 2005
1819 просмотров
посоветуйте какое оборудование и сырье лучше всего использовать для изготовления поп корна фасованного для магазинов при обьеме 20-30 кг в день
Елена
Из города Ростов-на-Дону
10 03 2009
1033 просмотра
каким образом можно заказать прект технологической линии по изготовлению поп-корна(мини-цех)
Александр
Из города Южно Сахалинск
20 03 2022
582 просмотра
Виталий
Из города Новокубанск
30 11 2017
1137 просмотров
Попкорн Код (110851) - Попкорн аппарат, 08oz, тележка, напольный, верх и тележка красные
Есть ли на аппарате попкорна enigma функция подогрева дна?
Андрей
Из города Ульяновск
17 04 2008
1243 просмотра
Есть ли? какие либо нормативные документы, запрещающие использовать данный аппарат в уличной торговли(производительность меня устраивает)???

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img