Роман из города Ставрополь
Вопрос задан 25 02 2014 1415 просмотров

Код (76600) - Фризер для мороженого, слаша, 1 ванна 6л

1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Здравствуйте, Роман!
 
Фризер B-Cream 1 согласно паспортным данным может эксплуатироваться при температуре окружающей среды до +25*С. Для нормальной работы фризера вам потребуется создать соответствующий микроклимат в помещении, где будет установлен фризер.
 
Фризер B-Cream 1 производит мороженое примерно за 90-120мин. Зависит от состава смеси.
Фризеры Ugolini Minigel производятся на заводе Bras. Это маркетинговый ход производителя.
 
Похожие вопросы
Каренгина Алёна Максимовна
Из города Новоалтайск
20 04 2015
1272 просмотра
Здравствуйте!скажите, в в описании оборудования ,в разделе "габариты"где там ширина,высота и длина?
Алексей
Из города Москва
15 06 2008
2655 просмотров
Здраствуйте. Как часто тебуется замена масла во фритюре ? И каков расход масла ?
Татьяна
Из города Красноярск
14 01 2009
1702 просмотра
КАК ЧАСТО НУЖНО МЕНЯТЬ МАСЛО ПРИ ЖАРКЕ ПОНЧИКОВ НА АППАРАТЕ ГОЛЬФСТРИМ? СКОЛЬКО ПОНЧИКОВ МОЖНО ЖАРИТЬ НЕ МЕНЯЯ ФРИТЮРА? РАСХОД МАСЛА НА ОДИН ПОНЧИК?
Зиркова Мария
Из города Москва
11 03 2015
2003 просмотра
Вышлите, пожалуйста, рецептуру или ТУ на изготовление пончиков на апарате ПРФ-11/900 ?Спасибо
Костя
Из города Хабаровск
29 01 2005
1776 просмотров
Сколько дней осуществляется заказ?и еще, как я вижу на картинке сосиски и булочки вынимаются сверху? или сбоку?
Аракелова Каринэ Эдуардовна
Из города Ростов-на-Дону
11 08 2014
1761 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (91132) - Водонагреватель-кипятильник заливной, 20л
Здравствуйте, после кипячения он поддерживает температуру воду в горячем виде и в течении какого времени?
Мерцалова Олеся
Из города Наро-Фоминск
03 07 2012
1580 просмотров
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Какая глубина, ширина и длина в ячейках или какие на выходе (размер) получаются готовые сосиски в тесте
Осмехина Елена Сергеевна
Из города Петропавловск-камчатский
24 07 2013
1621 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - МК-1.44 - планетарный гриль для хот догов,
Добрый день. Я уже открыла купаву по продаже хот догов. Имеется роликовый гриль, паровой домик. Решила сейчас приобрести еще и карусельеый гриль. Подскажите, нужно ли в него заливать воду в отсек для булочек или они готовятся другим способом?
Марина
Из города Курск
16 05 2008
1387 просмотров
Какой вид теста можно исрользовать для выпекания в этой печи. Можно ли песочное?
Алена
Из города Винница
28 03 2009
2069 просмотров
Добрый день! Меня интиресует аппарат для производства карамелизированных яблок, его технические характеристики, стоимость и условия доставки на Украину. Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img