каримов радик дамирович из города башкирия г. нефтекамск
Вопрос задан 26 09 2012 1793 просмотра

Код (51534) - Печь-коптильня, вместимость GN2/3х4, 60л.

сколько кг. входит в эту коптильню? как подаются опилки, сколько нужно опилок чтобы приготовить скумбрию холодного копчения, какого цвета получается скумбрия? каким способом охлаждается дым?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Добрый день Радик Дамирович.
    Внутренний объем камеры данной печи 32x23x84 (ШxВxГ). При копчении скумбрии и использовании двух решеток, можно единовременно разместить 14-16 шт. Что составит около 4 кг. продукта. Для копчения рекомендуется использовать не опилки, а щепу или стружку бука, березы, ивы, ясеня ольхи, клена или их смеси. Щепа закладывается в специальный лоток, который нагревается тэном. Количество щепы зависит от количества продукта. При копчении скумбрия приобретает специфический цвет копченого продукта. При использовании данной печи можно применять холодное и горячее копчение. При горячем копчении температура составляет от 40 С до 150 С. При холодном копчении, дым никак не охлаждается, просто камера не нагревается дополнительно, и копчение происходит при комнатной температуре 19 С - 25 С.
    Мы так же советуем Вам обратить внимание на печь-коптильню Истома (/goods/62593/) от известного производителя ТТМ. Она имеет более вместительную камеру, что позволит увеличит производительность. С результатами испытаний (testkook) печи Истома в режиме копчения Вы можете ознакомиться по ссылке: /testcook/564/#.UGPxL0196KI
   По вопросам приобретения данного оборудования, а так же за дополнительной информацией Вы можете обратиться в наш офис в Вашем регионе по адресу: г. Уфа, ул. Пархоменко, д. 198, оф. 10а. Или по телефону: 8(347) 282-18-70.
   Спасибо за вопрос

Похожие вопросы
Дёмина Ирина Владимировна
Из города Киров
19 10 2012
1422 просмотра
Добрый день! Требуется инструкция на пароконвектомат Rational CPC 61. Будем очень признательны за помощь. Спасибо.
555
Из города Барнаул
17 03 2007
1428 просмотров
Подскажите, в чем принципиальное отличие коптилен Cookshack и Alto-Shaam?
Приходько Светлана
Из города г.Тюмень
20 09 2005
3814 просмотров
Лариса Андреевна
Из города Асино
08 01 2015
1326 просмотров
Здравствуйте!Аппарат сахарной ваты Твистер М. при каких температурных режимах его можно использовать?!Можно его использовать в мороз?!Спасибо
Привезенцев Максим Вячеславович
Из города москва
01 08 2012
1366 просмотров
Добрый день, скажите пожалуйста, а есть ли такой же фильтр для холдера ФАЕМА, но только глухой (без дырочек) для промывки кофемашины ????
Константин
Из города Самара
21 09 2007
1123 просмотра
где можно приобрести оборудование для очистки лука,по какой цене?
Даниленко Ирина
Из города Благовещенск
19 05 2005
1610 просмотров
Здравствуйте! Вас приветствует амурская компания «Фартов». Интересует следующее оборудование (характеристики и цены): 1. Фильтрационная станция F552(27кг) Winston industries (США); 2.Бумага фильтрующая (100листов)для F552 Winston industries (США); 3.Мармит-витрина , 1полка с доп. индикатором темп-ры GRSDH 521TC-S, 1320х500х310; 4. Гриль вертикальный для обжарки гамбургеров VNB-B (Roundup США) 584х406х724; 5. Камера ударного охлаждения и замораживания 5GN1/1, возд. охл. НС51-20МАСо nnect ion kit (Irinox S) 710х700х850; 6. Форма для выпечки прямоугольная, сталь Paderno S 600х400х30(Италия); 7. Водонагревательная система 19л H5E Bunn-O-Natic (США) – 180х330х730; 8. Диспенсор шприц для соусов, порция 9,44г 580-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 9. Диспенсор шприц для соусов, порция 28,3г 583-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 10. Бутыль для диспенсора щприца модель пластик 136-1, Prince castle (CША) С уважением, Даниленко
Анастасия Ивановна
Из города Владивосток
11 04 2012
1541 просмотр
Хотим открыть точку - кофе на вынос.я остановилась на выборе cimonelli Master cappuccino или master coffe plus!В чем их разница( я существенной не нашла, кроме наличия холодильника)? нужна мощная, производительная,автоматическая и одногруппая машина, занимающая минимум пространства с капучинатором :может что еще посоветуете?
Бушуев Сергей
Из города Ставрополь
21 09 2011
1082 просмотра
Я бы хотел приобрести в магазин аппарат для копчения объемы небольшие. Дилемма стоит в приобритение Big SMAK или истома-е. Если возможно посоветуйте что лучше выбрать. И какой способ нагрева камеры в Big SMAK.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img