Гордиенко Евгений Олегович из города Нефтекамск
Вопрос задан 28 07 2010 1542 просмотра

Что лучше выбрать?

Добрый день! Меня интересует для приготовления гамбургеров т.е. самих булочек какая печь подойдет лучше всего Конвекционная печь или Пекарский шкаф или что-то есть другое специальное оборудование для этого.Спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Евгений Олегович!
Если Вы планируете выпекать булочки для гамбургеров на своем предприятии, то для этого Вам понадобится конвекционная печь для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, например компании Smeg ALFA41V1  или ALFA241, в зависимости от требуемой производительности.
Печи с пароувлажнением удобны для быстрого оттаивания, разогрева пищи без придания ей жесткости и сухости, а также для глазирования хлеба в начале выпечки. Обработка паром в сочетании с обычной тепловой обработкой обеспечивает исключительную гибкость пользования и позволяет существенно экономить время и энергию, тогда как продукты сохраняют питательную ценность, вкус, внешний вид и аромат.  

Похожие вопросы
Владислав
Из города Ярославль
07 12 2017
1009 просмотров
Добрый день! С кем можно заключить договор на техническое обслуживание оборудования ресторана быстрого питания Subway в Ярославле? Моё основное оборудование: печь с пруфером TSC-6/18M, Turbochef Encoretm, Холодильники Юнит и Бэкюнит.
Елена
Из города Томск
06 04 2010
1538 просмотров
Здравствуйте!Я хочу открыть киоск по торговле фаст-фуд,а имеено: обжаривать картофель фри(полуфабрикат) во фритюре и продавать корн-доги.Подскажите,пожалуйста,какую фритюрницу лучше приобрести и можно ли заказывать готовое тесто для догов из пекарни,а если делать тесто самим,то нужно ли получать ТУ? Как быть с вытяжной системой?Посоветуйте,пожалуйста.Спасибо. p.s.есть ли ваше представительство в Томске?
Мария
Из города Новокузнецк
10 11 2021
640 просмотров
Севастьянова Оксана Александровна
Из города Орск, Оренбургская область
20 02 2011
1656 просмотров
Здравствуйте. Я хочу открыть небольшую точку в торговом центре по производству и дальнейшей реализации блинов с различными начинками. Место арендовать хочу по минимуму. В деньгах тоже не могу разгуляться. У меня к Вам большая просьба, не могли бы Вы рассчитать какое лучше оборудование (блинная станция или холодильный стол+подставка под гастроемкости, вентиляция и др). Напишите, пожалуйста, минимальный набор для моей точки. Примерная квадратура рабочей зоны 2х2м. Заранее огромное спасибо.
Валерий
Из города Комсомольск-на-Амуре
16 11 2018
647 просмотров
Здравствуйте, скину на почту нужное оборудование, ест ли оно в наличии, спасибо.
Владимир
Из города Иркутск
17 04 2009
1275 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, аппарат работает от 220 или 380. Заходил на сайты разных компаний везде противоречивая информация
Андрей
Из города Владивосток
28 06 2006
1389 просмотров
Сколько теста идет на порцию одного блина,есть ли какие то специальные мерные ковшики? Где можно найти рецепты по приготовлению начинки для блина?
Лариса
Из города Якутск
14 04 2009
1239 просмотров
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хочу открыть блинную,хотелось бы узнать какая блинница лучще подойдет для блинов.Можно ли у вас приобрести и по какой цене? Заранее спасибо!
Антон
Из города Санкт-Петербург
21 04 2009
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Код (16032) - Гольфстрим 1/1
Добрый день! Меня интересует какое кол-во готовой продукции получается по вашим рецептам, приведенным в следющем документе: /attachments/Tehnologicheskaja%20karta.doc
Виталий
Из города Москва
02 03 2005
1746 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь" где я могу найти информация по себестоимости еденицы продукции (кг/шт) произведенной на ПРФ-11/900 - пончиковом аппарате. Есть ли у вас информация о сроках окупаемости данного аппарата (мини бизнес-план)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img