Кирилл из города Екатеирнбург
Вопрос задан 17 08 2009 1645 просмотров

Код (62002) - КАРАМЕЛИТА (67722)

1.Должна ли верхняя отбортовка емкости плотно прилегать о отбортовке внутренней чаши аппарата, а то не понятно как должна держаться верхняя крышка. 2.Как осуществить плавную регулировку нагрева когда аппарат управляется переключателем типа ТПКП. 3. На внутренней поверхности несъемной чаши есть риска уровня воды, а в инструкции ничего об этом нет так заливать воду или нет?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
1. Емкость, в которой находится карамель, должна плотно прилегать к нагревательному элементу, расположенному на дне внутренней чаши.
2. Регулировка мощности осуществляется ступенчато. Контроль температуры карамели осуществляется специальным термометром (в комплект не входит) или визуально по свойствам карамели.
3. Заливать воду во внутреннюю чашу не нужно. Температура готовой карамели должна быть более 140 град, а при нагреве водой такой температуры не достичь.  

Похожие вопросы
Мария
Из города Новокузнецк
10 11 2021
643 просмотра
Виктор
Из города Пятигорск
16 02 2010
2127 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у вас оборудование для производства кексов "вава"? Интересуют именно данные кексы ввиду их большой популярности. И если нет, то может подскажите, где приобрести или как называются такие аппараты. Спасибо за ответ. С уважением.
Бондарьков Владимир
Из города Москва
11 07 2023
550 просмотров
Добрый день. По этому фризеру - каждый цилиндр производительностью 30кг/час или это общая производительность двух цилиндров? И сколько это в литрах
Валентин
Из города Рязань
18 06 2005
1681 просмотр
Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Вартанян Жанна Рубеновна
Из города Старый Оскол
08 01 2014
1692 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Меняются ли плюжеры на пончиковом аппарате 11/900 под мини-донатсы 16-20 г и есть ли они под 220 в
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
18 06 2018
922 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (49047) - Диспенсер для стаканов 350-710мл, d70/98мм, встраиваемый, горизонтальный
Заказали у вас данную модель диспенсеров. Оказалось, что в комплекте нет уплотнительной прокладки. Каким образом должны фиксироваться стаканчики?
Андрей
Из города Москва
14 07 2021
624 просмотра
Добрый день! Подскажите, подойдет ли этот диспенсер для стаканов пепси 0,4-0,5 и для горячих напитков 0,2 и 0,3 с диаметром 80 и 90?
Метаев Хасан Висханович
Из города Грозный
03 06 2013
1215 просмотров
можете связаться со мной по телефону, хотел задать несколько вопросов насчет печи Gastrorag модель ТТ 8600А Срочно!
Константин
Из города Сургут Тюменской обл.
24 04 2005
1566 просмотров
Где купить импортный или отечественный аппарат по изготовлению пончиков и узнать сколько стоит.
Мурат
Из города Нальчик
19 05 2016
2012 просмотров
Добрый день. Подскажите, какие смеси пользуются большим спросом, и возможный выход продукта с 1 упаковки таких смесей?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img