alex из города иркутск
Вопрос задан 10 03 2009 1240 просмотров

хоспер .

Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Алекс, добрый день!
К сожалению производителем не предусмотрен режим non-stop для данного оборудования. Необходимо делать небольшой перерыв перед приготовлением следующей порции продукта на загрузку и разогрев очередной порции угля.
Вот выдержки из инструкции к данным печам:
"Подготовка печи к следующему использованию.
Сначала выньте решетку.
Прежде чем засыпать новый уголь, откройте полностью верхний и нижний клапан , затем перемешайте кочергой оставшиеся угли.
Затем добавьте соответствующее количество угля, чтобы было достаточно для готовки. Это зависит от модели печи, а также от количества угля, прогоревшего во время предыдущего использования.
ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОТОВИТЬ СНОВА УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ДОБАВЛЕННЫЙ УГОЛЬ РАСКАЛИЛСЯ."
Только выполнив все эти процедуры можно загружать следующую порцию продукта. В общем это недолгий процесс, если уголь от предыдущего приготовления не остыл, то разогрев угля занимает ок 20 мин.

Дополнения к печи нет, так как закидывать раскаленный уголь из другой топки противоречит всем правилам техники безопасности. Поэтому не советуем прибегать к данному методу.

Похожие вопросы
дима
Из города москва
15 01 2008
1151 просмотр
Большое Вам спасибо, что быстро ответили. Вы меня не правильно поняли, точнее я плохо обьяснил. С помощью Ваших ссылок я разобрался, и говорю на Вашем языке. Я спрашивал о держателе фильтра в сборе kes100, код 45401, но что бы был один излив. Из вашего ответа я понял такого не делают но возможна замена. Как вариант это ложка фильтр мод. 98005004, код. 8300 либо держатель фильтра для premier, oscar, mac200: модю 98005024, код. 49936 с изливом, код 28756.
Александр
Из города Воронеж
05 01 2017
1030 просмотров
Добрый день. Подскажите пож, если я сменю менеджера, то скидки у меня останутся прежними? Это же не личная собственность Марины?
Алексей
Из города Москва
19 12 2020
610 просмотров
Добрый день! У меня вышла из строя посудомоечная машина, сервисный отдел не принимает заявку. как мне быть зарывать ресторан?
Олег
Из города Гродно Беларусь
12 03 2006
1220 просмотров
Добрый день!Подскажите какой гранитор лучше выбрать( на 1,2 или 3 сорта) и каков срок окупаемости.
Алексей
Из города Барнаул
05 03 2020
580 просмотров
Технологическое оборудование Код (138486) - Фризер для мягкого мороженого настольный, 3 узла раздаточных, 25л/ч, черный, предварит.охл., КОМПРЕССОР embraco aspera!!!
технический вопрос по фризеру
Дмитрий
Из города Ростов-на-Дону
13 12 2019
663 просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Есть ли у вас настольные холодильные витрины для пирожных? Каких размеров, вида и стоимости?
Сергей
Из города Калининград
11 11 2009
1266 просмотров
Здравствуйте, хочу открыть небольшую пекарню для выпечки всевозможных булочек. скажите какой минимальный комплект оборудования мне понадобится, площадь для производства, стоимость оборудования, стоимость доставки,производительность.
Кочеткова Анна Викторовна
Из города Новосибирск
19 10 2015
1250 просмотров
Технологическое оборудование Код (77030) - Холодильник термоэлектрический для кофемашин, 5л
Добрый день! Подскажите диаметр отверстия для трубки у холодильника WAECO MyFridge MF-5M?
Гапонова Наталья Николаевна
Из города Gcrjd
10 12 2011
1389 просмотров
Собираемся заказать жарочный шкаф ЭШВ-3, посоветуйте какой расстоечный шкаф лучше подойдёт к этому типу жарочного.Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img