Андрей из города Екатеринбург
Вопрос задан 07 11 2008 1271 просмотр

Ищу оборудование .

Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Для изготовления орехов в глазури, наша компания может предложить Вашему вниманию Пралинатор 2181XER, производства компании Gold Medal, (США).

Устанавливается предложенное оборудование:
на базу для пралинатора или на тележку, предусмотренную к установке пролинатора

Глазировать орехи ( миндаль, арахис и т.д.) в этом пралинаторе легко, просто, эффектно и получается очень вкусно.Пралинатор глазирует 4 загрузки в час ( на каждую загрузку требуется около 15 минут).

Вот что Вам потребуется для приготовления 1-й порции:
· 1 кг 135 г миндаля/иных орехов ( сухого каленого)
· 335 мл ванильной воды : которая состоит из 25% ванильного концентрата (готовый от Голд Медал #2415) разведенного в 75% обычной воды.
· 670 г глазури «фростид нат микс» ( готовая смесь от Голд Медал # 4503)

Процесс очень прост
o Включаем нагрев и мотор
o Засыпаем миндаль,br> o Теперь смесь «фростид нат микс»: равномерно распределяем в котле.
o Ванильную воду
o Потребуется минут 15 для приготовления порции, но на самую первую порцию потребуется чуть больше времени
o В пралинатор встроен температурный датчик. Когда орехи будут готовы, прозвучит сигнал.
o Как только сигнал прозвучит, нужно добавить еще немного ванильной воды, 50 мл.
o И выключаем мотор.
o Если хотите, чтобы орехи были глянцевые, нужно их еще раз опрыскать из пульвелизатора, чуть-чуть. Если хочется, чтобы они были как бы покрыты изморозью, то не опрыскивать.
o Выгружаем орехи в лоток.
o Следом выключаем и нагрев. Осторожно ворошим орехи, отделяя друг от друга.

Горячие или холодные – получаются потрясающе вкусные орехи. Разные орехи требуют разной настройки температуры. Это легко можно сделать.
Все остальное – лотки, подставки, столы мы вам подберем. Проконсультируем по работе с шоколадными глазурями, поскольку Вам подойдут не все из тех, что предлагаются на рынке.
Наши тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Ильин Антон Геннадьевич
Из города Смоленск
27 06 2012
1712 просмотров
Здравствуйте, не могли бы вы выслать инструкцию по эксплуатации пароконвектомата Lainox hme101p в связи с утерей?!
Ульянова Юлия Валентиновна
Из города Котлас
02 11 2011
2499 просмотров
Здравствуйте!Есть ли оборудование для производства лаваша?
Ольга
Из города Геленджик
09 10 2018
678 просмотров
Сеть "Синнабон" город Геленджик ул.Островского д.13 ИП Сидорук О.В. прошу Вас организовать выезд мастера в кафе-пекарню по вопросу поломки и ТО оборудования.
Павел
Из города Мурманск
29 09 2009
Прикреплен специалист
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос, грозит ли какими-нибудь последствиями использование опроласкивающих таблеток для пароконвектомата старого образца вместо Care Control?
Сергей
Из города Чебоксары
20 05 2006
1081 просмотр
Можно ли использовать отечественные жарочные шкафы для приготовления пиццы?
Иван
Из города Ярославль
26 12 2007
1170 просмотров
Можно ли в этом аппарате устанавливать определенную температуру для жидкости, которую он будет автоматически поддерживать? Иными словами можно ли осуществлять нагрев не до кипячения, а до определенной (устанавливаемой) температуры?
Денис
Из города Вологда
30 06 2020
508 просмотров
Добрый день! Как мне сделать запрос на оборудование, спецификация есть у меня уже есть.
Яковлева Светлана Михайловна
Из города МО, г. Бронницы
30 07 2013
989 просмотров
Добрый день. Есть желание сотрудничать с Вашей организацией.Подскажите можете ли вы оказать услуги по подбору оборудования для кухни ресторана. И в какую сумму обойдется проект.
Татьяна
Из города Санкт-Петербург
16 03 2016
1044 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста наличие и стоимость модуля нейтрального BLH-120-N PRO-SP18448(2)+ SP18451+ SP18417+ SP18439. Требуется 2 шт.
ДМИТРИЙ
Из города ПОДОЛЬСК
21 07 2017
829 просмотров
Технологическое оборудование Код (94260) - Машина посудомоечная купольная, 500x500мм, 72/44/32/22кор/ч, хол.вода, доз.опол.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ИНТЕРЕСУЕТ КУПОЛЬНАЯ МАШИНАWINTERHALTER PT-M! КАКОВА ЕЕ СТОИМОСТЬ И СРОКИ ДОСТАВКИ?ТЕЛ 9262140460

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img