Тег: Попкорн
Людмила из города Москва
Вопрос задан 05 09 2008 2607 просмотров

Рецепт попкорна . .

Мы приобрели у Вашей компмании оборудование и масло, добавки,зерно для приготовления попкорна, пришлите нам пожалуйста рецепт приготовления.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемые посетители нашего сайта!
По вашим многочисленным просьбам мы решили дать несколько несколько самых простых уроков по приготовлению попкорна и ваты. Мы не отдаем никаких предпочтений тем или иным аппаратам – все, что имеется на нашем рынке, используется одинаково. Итак, наш первый виртуальный мастер класс!

Вначале учимся делать наш любимый попкорн. Это просто и быстро. И производит потрясающее впечатление на зрителей !
Вначале нам нужно приготовить все необходимое: мерные стаканчики, масло, совок. Самое лучше масло – кокосовое, но на картинке мы изобразили обычное растительное, чтобы было понятно, что это такое. Итак…
включаем нагрев котла, греем 3-4 минуты. Котел – 6 ти унцовый. Это примерно 170 граммов зерна. Следовательно, масла берем 1/3 от зерна. Это 2 унции или 56 граммов.
Кладем в котел масло

Следом сладкую добавку – допустим, это будет “малина». Нам нужна половина объема зерна. Следовательно, это 3 унции или примерно 85 граммов. Следом кладем зерно. Если мы делаем просто соленый попкорн, то кладем в котел зерно и соль флавакол.( по вкусу), а сладкую добавку не кладем.

Примерно минуты через три попкорн будет готов. Вначале слышатся очень частые хлопки, крышка аппарата приподнимается, попкорн активно «выпрыгивает» из котла, затем хлопки замедляются и затихают. Не стоит ждать самого конца. Как только хлопки сделаются редкими, опрокидывайте котел. Но не стоит сразу его активно ворошить. Закладывайте вторую порцию, а тот, что вы сделали, пусть остывает, приобретая «хруст». Дело в том, что, когда попкорн покидает котел, он еще влажен, а на подогреваемом поддоне аппарата в «горячей еще горке» он остынет и потеряет еще 4% влаги. И помните, когда вы будете делать самую последнюю закладку соленого попкорна , выключайте нагрев котла, когда попкорн уже начал активно покидать котел. Чуть позже этого момента – когда вы делаете сладкий попкорн. Тепла в раскаленном аппарате хватит на всю закладку, но зато вы избежите чада и горелого запаха масла – останется только неповторимый аромат свежего попкорна.

Технологическая карта производство popcorn: TEHKARTA_popcorn.doc

Похожие вопросы
Василий
13 09 2022
618 просмотров
в чем разница между премиальным и суперпремиальным зерном для попкорна?
Вахрина Карина Юрьевна
Из города Саратов
05 05 2015
1524 просмотра
Хотел бы стать вашим дилером! Возможно ли это ? Если да что для этого нужно?
Анастасия
Из города Курск
17 02 2020
543 просмотра
Здравствуйте! Хотела б узнать у Вас? Купила автомат для преготовления попкорна автомат Аист. Он готовит попкорн из глазированное зерна, я у Вас не давно преибрела зерно машрум карамель. Скажите пожалуйста! Оно глазированное и подойдёт ли для моего автомата?или оно без добавок безскустное. Спасибо
Рустам
Из города Уфа
19 04 2011
1054 просмотра
Здравствуйте! Есть ли в продаже этот аппарат в Уфе? Если нет, то за какой срок Вы можете его доставить? И какая будет его конечная цена?
Марина
Из города Магнитогорск
27 04 2010
1020 просмотров
Подскажите пожалуйста,как с помощью щипцов код 13038 готовить шарики из готового попкорна? Щипцы каким то образом нагреваются? Заранее спасибо!
Раупов Рамиль Мазитович
Из города г. Альметьевск, РТ
25 02 2013
1014 просмотров
Добрый день!Интересует терморегулятор(код. 55057)на карамелизатор мод. 2626EXСпасибо.
Анастасия
Из города Якутск
08 11 2022
562 просмотра
Добрый день . Хотела бы спросит чем нужно чистить котел для приготовления карамели для попкорна? Внизу котла образовался сильный нагар
Алексей
Из города Новокузнецк
13 10 2016
1375 просмотров
Здравствуйте,будьте добры подскажите,могу ли я приобрести у вас котел для аппарата попкорна "Gold Medal 2408ex",и какая будет стоимость?За ранее благодарен!
Алмаз
Из города Бишкек
21 02 2006
1509 просмотров
В настоящий момент, я сейчас просчитываю рентабельность, подскажите пожалуйста примерный расход спец добавок (Глейз поп виноград изабелла и пр.)на 1 кг. кукурузы? и вообще что еще нужно добавлять? С уважением, Алмаз
Вячеслав алексеевич
Из города челябинск
17 03 2010
1633 просмотра
Добрый день,хочу преобрести данный аппарат.Меня интересует входит ли стоимость доставки аппарата из Москвы в ваш филеал в Челябинске,какая итоговая цена при оплате по безналу.В 2010г.я плонирую преобрести 5 аппаратов по приготовлению сладкой ваты,и думаю их преобрести у вас,поэтому меня интересуют подробности.элек.почт.tochilenko87@mail.ru на преведущие вопросы отвечать не нужно.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img