Азиз из города Бишкек
Вопрос задан 20 05 2008 1394 просмотра

Код (51817) - ПРФ-11/900

Можно ли посмотреть фотографии готовых (самых больших) пончиков? Как можно больше и разных.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Посмотреть различные виды пышек Вы можете здесь.

Похожие вопросы
Роман
Из города Ставрополь
25 02 2014
1393 просмотра
1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Мерцалова Олеся
Из города Наро-Фоминск
03 07 2012
1563 просмотра
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Какая глубина, ширина и длина в ячейках или какие на выходе (размер) получаются готовые сосиски в тесте
Артём
Из города Краснодар
17 11 2008
1095 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова рецептура приготовления пончиков на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях?
Ким Эдуард Сергеевич
Из города Хабаровск
06 02 2015
1453 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (59184) - Лукорезка для нарезки цветочком
Интересует Цена и сроки поставки Условия заказа, оплаты.Возможные скидки
Комарова Татьяна Викторовна
Из города Новокузнецк
02 02 2012
1129 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует оборудование для шаурмы. Не могли бы Вы подсказать, как правильно его выбрать, и какое лучше, газовое или электрическое. И что могли бы посоветовать Вы! Спасибо!
Игорь
Из города ----
28 04 2008
1575 просмотров
какая производительность у данной машины (пч) (кгч)?
картавый владимир павлович
Из города владивосток
26 08 2014
1490 просмотров
Какие сан.требования и какой документ нужен от СЭС на уличной торговле сахарной ватой.А СЭС по месту прописки или по месту торговли?
Сибгатуллин Рузиль Мунавирович
Из города набережные челны
14 08 2012
1634 просмотра
Здравствуйте.есть ли в наличии аппарат карамелизатор (для карамельных яблок)Код: 62002.?способ оплаты и доставка до г Наб.Челны?заранее спасибо.
София
Из города Симферополь
26 06 2024
354 просмотра
Необходим блендер для приготовления соусов в пиццерию,цена до 20 000. Какие варианты у вас есть? Использование ежедневное
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
05 10 2010
1366 просмотров
Подскажите если готовую шаурму в контактном гриле разогревать,она будет зажаристой?просто когда в микроволновке подогреваешь то она разваливается вся.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img