Татьяна ПС из города Санкт-Пеиербург
Вопрос задан 20 02 2008 1193 просмотра

ИНСТРУКЦИИ

нужна инструкция к посудомоечной машине марки PROJECT T150
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Свяжитесь для получения инструкции с менеджером компании, который оформлял Вашу покупку, по телефону 8-800- 200- 4000 (по России бесплатно) или, если Вы покупали оборудование в Санкт-Петербурге, в нашем региональном офисе, Вы можете позвонить по телефону (812) 740 54 00

Похожие вопросы
KOZEROG@KOZEROG.RU
Из города Санкт-Петербург
24 08 2005
1289 просмотров
Елена
Из города Наб Челны
14 07 2008
1164 просмотра
Здравствуйте!Подойдет ли предлагаемый дозатор к имеющейся у нас мясорубке КТ LM 82P?
вектор
Из города белгород
26 02 2008
1365 просмотров
Лаптев Василий Леонидович
Из города г.Москва
29 07 2010
1269 просмотров
Здравствуйте. Прошу у Вас помощи в получении инструкции по эксплуатации газовой конвекционной печи ZANOLLI Planet 8 GAS с электронной панелью управления. Спасибо.
Илона
Из города Солнечногорск
02 11 2024
359 просмотров
Денис
Из города Тюмень
21 10 2007
926 просмотров
Здравствуйте хочу узнать перечень необходимого оборудования ,для организации-служба доставки пиццы ,и его примерную стоимость Спасибо
александр
Из города пермь
01 07 2009
1079 просмотров
можно у вас купить камень в печь для пиццы
Будрин Василий Викторович
Из города Архангельск
13 10 2010
1911 просмотров
Здравствуйте. Открываю ресторан на 130 мест. 1. Что вы порекомендуете - Josper или Movilfrit? Все ставят Хосперы, хотя Мовилфриты вроде существенно дешевле. 2. Где берут гидрофильтры для подключения к производственной вытяжке? Спасибо.
Илья
Из города Москва
20 10 2008
1181 просмотр
Здраствуйте господа! Собираюсь открыть сеть прилавков-павильонов в супермаркетах Москвы (аналогов нет).Интересует вопрос по оборудованию, которое вы могли бы предложить. Необходимы столы-тумбы сверху покрытые нержавеющим материалом и имеющие сертификаты СЭС итд.(Например для врезки сверху шоколадного фонтана,шкаф- тумба с гастроемкостями ...) Простите если задан некорректный вопрос.
alex
Из города иркутск
03 03 2009
1167 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img