Надежда из города Элиста
Вопрос задан 25 05 2023 571 просмотр

Пончиковый аппарат

Аппарат пончиковый силком 11/240. В дозаторе когда остаётся не много теста, пончики получаются тонкие и не ровные. Как это исправить?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков
Надежда, добрый день.
Когда тесто в дозаторе заканчивается, рекомендуется увеличить толщину отсадки и делать бОльшие перерывы между отсадкой последних пончиков. Так как при небольшом количестве теста нет естественного давления, тесто к отсадочному отверстию натекает медленнее.
Для подробной консультации свяжитесь, пожалуйста, с нашим бренд-шефом Ларисой Юрковой:
8-985-103-91-23

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Алматы
27 01 2012
1258 просмотров
Письмо для инженеров сервисного центра ООО "СЦ Деловая Русь" Стельмах Алексея и Михайленко Владимира: Здравствуйте! Получили Ваш ответ касательно варианта с заблокированной клавиатурой-не помогло, описываю подробнее: на блокировку клавиатуру поставить удается,появляется надпись на английском "блок"; далее снимаем в обратном порядке блокировку и происходит следующее: на сикунду после снятия блокировки появляется на табло показания температуры, затем показания температуры заменяются беспорядочным миганием горизонтальных штрихов и точек на табло, которые загораются не вместе по середине дисплея как при режиме мойки, а как бегущая строка или просто беспорядочно. Все-таки я грешу на какой-либо аварийный режим. Ребята,есть еще варианты? Оставляю свой сотовый 8777-780-4231, или может Вам будет удобно связаться через скайп, вот мой адрес в скайпе: dimanikolaevich . Спасибо, жду Вашего ответа, Дмитрий.
Альтемиров Тамерлан Хасинович
Из города Грозный
02 02 2012
1564 просмотра
Добрый день! Хочу приобрести пончиковый аппарат,для начала не дорогой.Просветите, как диаметр плунжера влияет на производительность?
Анна
Из города Ставрополь
23 05 2017
910 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, рабочий температурный режим у электрической шашлычницы Сиком МК-22.4Э. Спасибо
Антон
Из города Архангельск
01 05 2009
1587 просмотров
По описанию на вашем сайте, ваша компания давно в бизнесе общепита. Если у вас есть опыт организации пышечных, не могли бы вы поделиться основными моментами его. Где лучше всего распологать пышечные, какая площадь и арендная плата за нее должны быть, для того чтобы бизнес мог нормально функционировать, в городах с каким кол-вом населения лучше всего организовывать такой бизнес. Буду очень благодарен. Спасибо.
Руслан
29 03 2021
592 просмотра
Борис
Из города Каменск
16 01 2005
1925 просмотров
Интересует процесс организации системы быстрого питания, Какой тех процесс, как что связано. В олбщем с чего начать если я захотел организовать такое дело?
Елена
Из города Харьков
13 04 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте!Скажите, когда ожидается поставка Прф-11\900 в Киеве вашим дилерам ООО "Деловая Киевская Русь" в ближайшее время? Зная о том,что ваш аппарат рассчитан на 380 В, но по техническим причинам в нашем магазине это не возможно, только 220 В, возможно ли самостоятельно переделать напряжение и будет ли он при этом работать? Спасибо большое за ответ и будем с нетерпением ждать!!!!!!!
Светлана
Из города Нижний новгород
13 11 2008
1496 просмотров
Здравствуйте!Я просмотрела некоторые вопросы и ответы. Хотела бы знать, можно ли оснастить "под ключ" торговое место в Нижнем Новгороде? Можете ли использовать импортное оборудование? американский аппарат Beishaw Mark II. Какова, примерно, цена вопроса? Есть ли у вас гарантийное обслуживание, каковы сроки? Можно ли приобретать готовое тесто и где? Спасибо за ответ.
Расковалов Игорь Владимирович
Из города Южно-Сахалинск
27 10 2010
1450 просмотров
Хщчу организовать у себя в регионе производство пиццы в стаканчике.Подскажите примерную стоимость оборудования желательно небольшой мощности
Виктория
Из города Калуга
31 10 2007
1476 просмотров
Здравствуйте! А у Вас есть шоколад для шоколадных фонтанов?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img