Родион из города Воронеж
Вопрос задан 30 03 2005 2014 просмотров

шаурма .

Доброго дня уважаемые ! Планируем заняться шаурмой . 1. Как сертифицируется это вид деятельности 2. примерная смета открытия точки с шаурмой ,оснащенной Вашим оборудованием 3. Если какое-либо оборудование перестанет устраивать меня по объёмам производства, смогу ли я поменять его у вас на более производительное ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для открытия точки по продаже шаурмы, Вы должны сделать для себя некоторые выводы по вопросам:

1) откуда Вы будете брать заготовки с тем или иным сортом мяса?
Если Вы будете мясо заготовливать и делать полуфабрикат сами, то Вам необходим будет мясной цех, где это мясо будет разделываться;

2) где будет осуществляться продажа шаурмы, в павильоне, на открытом воздухе, в передвижном фургоне;
На все оборудование, продаваемое компанией Деловая Русь, имеются сертификаты соответствия и гигиенические сертификаты, остальные разрешительные документы Вы должны получить и согласовать с местной администрацией и СЭС.

Если какое-то оборудование, в какой-то момент развития Вашего бизнеса, перестанет удовлетворять возростающему спросу на продукцию, то Вам просто нужно будет докупить необходимое оборудование.

Бывшее в употреблении оборудование мы не принимаем назад и не обмениваем.

После того как Вы решите для себя вышеизложенные вопросы, можно с нашей помощью подобрать необходимое оборудование.

Похожие вопросы
Владимир
Из города Иркутск
17 04 2009
1275 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, аппарат работает от 220 или 380. Заходил на сайты разных компаний везде противоречивая информация
Александр
Из города СПБ
22 11 2007
1646 просмотров
На сайте "Сикома" говориться, что при покупке данного агрегата дается (в комплекте) книжка с рецептам и рекомендациями рабочего места. Правда ли это ?
Муравьев Максим Юрьевич
Из города Челябинск
20 02 2014
1847 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - Гриль для хот догов карусельный, камера для булочек, загр. 44 сос.
Здраствуйте, грили и тепловые витрины всегда сушат конечный продукт, хотел бы узнать о практическом использовании сколько часов может хранится в нем булочка можно ли использовать ее повторно тоже самое с сосиской она тоже должна высохнуть если вовремя не продать
Александр
Из города Рига
18 01 2009
1612 просмотров
Спасибо за предыдущий ответ. Я ознакомился с предлагаемым вами оборудыванием, и чем больше я получаю информации, тем сложнее мне сделать выбор и скомплектовать необходимое оборудывание. У меня к вам прозьба, немогли бы вы подобрать из имеющегося у вас в наличии оборудывания тот минимум, который мне необходим в соответствии с моим запросом: 1.Тележка для уличной торговли. 2.Ёмкость для приготовления сосисек. 3.Ёмкость для разогрева булочек. 4.3-4 небольшие ёмкости для салатов. 5.Роликовый гриль для приготовления сосисек 15-20 шт. 6.Контактный гриль для булочек. 7.Небольшая мойка, самовар не нужен. Так же мне хотелось узнать о сроках поставки 5 комплектов оборудывания в Латвию, город Рига, и кааие дополнительные затраты я понесу кроме стоймости оборудывания? Зарание благодарен.
Денис
Из города Первоуральск
28 04 2008
1661 просмотр
Здравствуйте. Скажите возможно ли заказать комплектующие к пончиковому аппарату ПРф-11/900. По возможности прошу предоставить перечень комплектующих.
Сергей
Из города Волгоград
24 02 2021
643 просмотра
хочу купить эту вафельницу. как это сделать?
Алекс
Из города Москва
08 02 2010
1392 просмотра
Скажите, пожалуйста, в чем функциональная нагрузка устройства для насадки карамельного яблока?
Станислав
Из города Кемерово
14 06 2017
975 просмотров
Добрый день. Интересует подбор оборудования для небольшой кофейни на 5 столов. Планируется подавать различное кофе и небольшой ассортимент кондитерских изделий заказных (макаруны, пончики, круасаны) в том числе с собой. Прошу указать стоимость, а также какие необходимы разрешительные документы.
Иванов Александр Сергеевич
Из города Магадан
09 06 2013
1327 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для приготовления тортилий и буррито, какой лучше выбрать тестомес и грили?
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
1497 просмотров
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img