Станислав из города Калининград
Вопрос задан 27 03 2021 640 просмотров

Не получается намотать вату

Здравствуйте, купили у вас аппарат Твистер М2. При включении и нагреве вата начинает разлетаться мелкими хлопьями и оседает сразу на сетке ловителя не налипая на палочку. Палочка пластиковая, смоченная. 2 дня уже мучаюсь. Если собирать с сетки, то вата получается ужасная по внешнему виду. Я уже думаю что что-то не так с самим аппаратом
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Здравствуйте, Станислав. На новом аппарате, либо сразу после мойки кольца, вата будет выходить мелкими хлопьями и "колючая". Необходимо дать отработать аппарату, для сформирования налета на сетке. Этот налет позволяет сформировать более тонкие и длинные нити ваты. Из опыта, для формирования налета достаточно отработать до израсходования одной полной загрузки сахара в прядильную голову.

Удачи!
Похожие вопросы
Юлия
Из города Благовещенск
05 11 2022
491 просмотр
Добрый день, мне нужна головка нагрева для аппарата твистер М куда засыпают сахар.
Эльмира
Из города тюмень
25 05 2017
866 просмотров
Сахарная вата Код (37908) - Палочки пластиковые для сахарной ваты, цветные (100 шт.)
Сколько будет стоить доставка палочек для сахарной ваты ? нужны 1000 шт, и сколько дней идет до Тюмени заказ?
Татьяна
Из города Кострома
21 08 2008
Прикреплен специалист
Сахарная вата Производство сахарной ваты
Будьте добры, подскажите какие производственные площади и какой комплект оборудования необходимы для производства сахарной ваты в вакуумной упаковке
Алина
Из города г.Туймазы
27 06 2010
1228 просмотров
Здравствуйте. Не могу понять почему когда выключяешь мотор перед тем как остановится он начанает вибрировать? Зарание спасибо.
евгений
Из города новокузнецк
03 05 2017
978 просмотров
Добрый день помогите пожалуйста буду очень признателен. Вопрос: работал раньше и в помещении и на улице при условии ветра и с куполом, дело в том что как я начинаю ее дома пробовать делать все отлично получается нагрев идет печка включена у меня не газовая, как я выезжаю на улицу на праздник так же все хорошо ее разогреваю начинаю делать у меня вата не вверх идет а на оборот вниз в сам аппарат и лепестки все забитые сразу становятся и иногда происходит не понятный треск не большой помогите какие могут быть приричины лепестки вроде как раньше были так и есть
АНДРЕЙ
Из города ПЕРМЬ
13 04 2012
1267 просмотров
Задавал вам вопрос на днях, получил ответ, не совсем понял, исходя из вашего списка необходимых документов, в основном всё склоняется к разрешению СЭЗ если продукция подлежит лицензированию, но как я понимаю(исходя из прочитанных ваших ответов другим пользователям) сахарная вата не подлежит лицензированию!!! следовательно, если есть договор аренды, мед.книжка и сертификаты на оборудование ни чего больше не нужно?! Ответ те по возможности прямо! Ещё есть пункт разрешение на торговлю от администрации??? я так понимаю оно нужно если земля в собственности государства, а не ТЦ? Так же вы предложили мне приобрести ТУ, для чего для СЭЗ или для собственного изучения, как и что делать? Ответ можно на электронную почту! Возможно ли задавать вопрос по электронной почте, а не тут? Спасибо! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ответ: Re:Сахарная вата Артём, здравствуйте! Ответ отправлен на e-mail ________________________________________ БУДЬТЕ ДОБРЫ тот же ответ мне на почту!!!!! и ещё хотел бы попросить сертификаты на добавки Flossine и аппарат который покупался у вас модель FLOSS BOSS 3042EX от GOLD MEDAL. Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей
Из города Калининград
27 04 2022
575 просмотров
Подскажите пожалуйста ответы на принцип работы на данном аппарате по следующим вопросам: - если засыпанный сахар израсходовался, то для пополнения требуется ли отключение нагрева/оборотов или можно не останавливаясь подсыпать/засыпать на "горячую"? - если засыпан большой объём сахара (к примеру на 5-10 порций), а потребовалось сделать всего одну порцию, надо ли дорабатывать оставшийся объём или можно отключить аппарат с оставшимся сахаром? Не будет ли это пагубно влиять после карамелизации сахара? - если оставшийся сахар после остановки аппарата закарамелизовался, то перед повторным включением аппарата не требуется ли обработка? Или тэны сами сделают своё дело и вновь расплавят закарамелизовавшийся сахар? - для данного аппарата не придумали ещё самокруты? =) как в примере с ленивым шашлычником.
Ксения
Из города Саратов
25 02 2010
1490 просмотров
Я имела ввиду из чего изготовлены стенки этой тележки))) вот такие у меня опечаточки))
Мигеля
Из города Москва
07 07 2023
482 просмотра
Какой аппарат вендинговый сахарной ваты самый надежный
Артём
Из города Москва
09 06 2009
1312 просмотров
Добрый день! Эта тележка подойдет к Twister? Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img