Александра из города Пенза
Вопрос задан 08 11 2019 752 просмотра

Код (121800) - Витрина тепловая настольная, горизонтальная, для бургеров, l0.75м, 1 полка, нерж.сталь, 4 секции

Добрый вечер, меня интересует подойдет ли данная витрина для фасованной картошки фри и нагетсов, и сколько по времени эта продукцию в этой витрине может хранится не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида?? Спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Вера Погребняк

Добрый день, Александра!

Данная витрина подходит для хранения картофеля фри и наггетсов.

Общепринятое время хранения составляет не более 15 минут. Но более точный срок храненияможет определить ваш технолог опытным путем, т.к. оно зависит от многих факторов – сырья, степени прожарки продукции, внешних условий непосредственно на вашем предприятии и т.д..

Обращаем ваше внимание на наличие других тепловых витрин:

https://www.trapeza.ru/goods/105504/, а также https://www.trapeza.ru/goods/75207/

Также в нашей компании огромный ассортимент одноразовой упаковки для картофеля фри, бургеров и нагетсов. https://www.trapeza.ru/catalog/odnorazovaya_posuda_i_upakovka/upakovka_na_vynos/upakovka_dlya_fast_fuda/upakovka_dlya_naggetsov_kartofelya_fri/

 Спасибо за обращение в компанию, мы будем рады сотрудничеству с вами!

Похожие вопросы
Александр
Из города СПБ
22 11 2007
1648 просмотров
На сайте "Сикома" говориться, что при покупке данного агрегата дается (в комплекте) книжка с рецептам и рекомендациями рабочего места. Правда ли это ?
Карина
Из города Краснодар
23 01 2023
500 просмотров
Мы хотим приобрести кофемашину для нашего кафе который расположен в рес. Абхазия г Гагра. Связаться можно только по whatsApp
Поварова Анна Андреевна
Из города Каменск-Уральский
09 11 2011
1186 просмотров
Добрый день! Проводите ли вы обучение или мастер-классы по приготовлению блинов на блиннице? На сайте нашла рецепты,можно ли их использовать для приготовления блинов на блиннице?
Михаил
Из города Москва
26 11 2007
1341 просмотр
Арутюнов Владислав Владимирович
Из города Георгиевск
25 01 2012
1299 просмотров
Приобрёл контактный гриль Hecmac с двумя чугунными поверхностями.Для начала попробывали прямо в квартире сделать стейк из свиной шейки.Нагрел до 250 градусов, затем смазал обе стороны растительным маслом. Положил куски мяса на поверхность, через 5 минут они были готовы , и я их снял. Но после этого поверхности стали сильно дымиться , несмотря на то, что я отключил гриль. Вся квартира провонялась на несколько дней. Подскажите, что я делал неправильно. Может, не надо было смазывать растительным маслом, хотя в инструкции говорится об обратном.
Богданова Оксана Сергеевна
Из города г. Омск
11 10 2010
1048 просмотров
Добрый день, подскажите, пож-та, через какую организацию в России можно приобрести оборудование для производства "Коно-пиццы" (заключить договор франшизы)?
Владимир
Из города Белгород
12 02 2018
781 просмотр
Здравствуйте нужна информация о всей вашей линейке роботов (Maki-робот) можете прислать на эл. адрес, как коммерческое предложение (цены, характеристики, описания). А так же интересно сдается ли в аренду данное оборудование, и на каких условиях.
Юрий
Из города Ивантеевка
08 11 2022
1649 просмотров
Когда запускаем гриль, нагрев идёт, а вращения нет и идёт звук как будто пускатель дребезжит, когда не доходит до конца. Можно попросить схеиу электрическую на гриль? И подскажите что Вы посоветуете посмотреть для исправления.
Марина
Из города г.Ангарск Иркутской области
01 02 2009
1693 просмотра
Для бара мы бы хотели приобрести аппарат корн дог. Нас интересует его цена, условия поставки. Так же интересует рецептура на тесто.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img