Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16093 ответа
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Попкорн
Арсен
Из города Ярославль
29 08 2009
1133 просмотра
Здравствуйте,собираюсь у вас купить ТУ,оборудование и сырье для производства попкорна. Какие документы должны быть у ИП, который решил выпускать попкорн под своей торговой маркой, и поставлять его для реализации в розницу города? Что должно быть указано на упаковке? Какие сопроводительные документы требуются для клиентов? P.S. Просьба не отсылать к старым ответам на схожие вопросы - там не раскрыта тема именно производства.
ВЯЧЕСЛАВ
Из города ЯРОСЛАВЛЬ
25 08 2009
2368 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКОЛЬКО БУДЕТ СЕБЕСТОИМОСТЬ ОДНОГО САКАНЧИКА С ПОПКОРНОМ 0.5Л ИСХОДЯ ИЗ СТОИМОСТИ СЫРЬЯ
Юлия
Из города Белгород
27 07 2009
1392 просмотра
Скажите, что такое топпинг для попкорна? И каков его расход. Нужно ли покупать специальную соль для соленого попкорна и сахар для сладкого? И есть ли у вас такие добавки сей час?
Евгения
Из города Братск()Иркутская обл)
18 07 2009
1245 просмотров
Здравствуйте)) я хочу заказать у вас готовый попкорн..высылаете ли вы сертификаты качества на продукт?))заранее спасибо
Андрей
Из города Крикова
16 07 2009
1519 просмотров
Здравствуйте, интересует производство попкорна для приготовления в микроволновой печи. Есть ли технические условия данного продукта в ТУ которое у вас стоят 2800 руб? Какое оборудование для этого нужно приобрести?
Дмитрий
Из города Тольятти
07 07 2009
1443 просмотра
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Но всвязи с этим возникает следующий вопрос: ещё раньше я у Вас приобрёл аппарат FEHCF104 (Код товара: 29863) и у меня есть возможность сравнивать. У этого аппарата (Hecmac, Китай) нижний тэн разогревается до 80 градусов и попкорн действительно не остывает и сохраняется теплым и вкусным. Я прекрасно понимаю что "нижний ТЭН является подогревающим" и "предназначен не для приготовления, не для жарки, а для поддержания температуры", но Вы сами попробовали бы что такое 40 градусов для подогревающего тэна.... Данная температура тэна не обеспечивает "оптимального продукта для потребления по своим вкусовым и температурным качествам". Поп-корн из такого аппарата продаётся холодным. Поэтому я и задаю вопросы, т.к. выслушал претензии от покупателей. Итак: если у модели 2408EX EuroPop низкая температура тэна - конструктивная особенность то порекомендуйте, пожалуйста, недорогой аппарат с хорошим "разогревом" (кроме Hecmac). Будет еще лучше если данную характеристику (тепературу подогрева) Вы будете указывать в прайсе на сайте. Заранее спасибо за ответ.
ПАВЕЛ
Из города РЖЕВ
07 07 2009
1051 просмотр
В чем отличие данной вкусовой добавки от "Glaze Pop" карамель в пачках по 0,794 кг?
Александр
Из города Екатеринбург
06 07 2009
1141 просмотр
Здравствуйте требуется оборудование для промышленного производства и карамелизации попкорна
Татьяна
Из города Актобе
03 07 2009
1395 просмотров
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,нужно ли вместе с антипригарной добавкой добавлять сахар или в ней уже содержится достаточная норма сахара? И можно ли использовать обычный сахар для жарки сладкого попкорна?Заранее спасибо.
Дмитрий
Из города Тольятти
03 07 2009
1524 просмотра
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: какая температура должна быть у нижнего тэна для подогрева готового попкорна? Дело в том что недавно купили у Вас данный аппарат через дистрибьютора в Самаре. Нижний тэн разогревается до 40 градусов и поп-корн остаётся практически холодный.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img