Всего Вам наилучшего!
оборудования для чак - чака
Доброго времени суток, Алмаз!
Процесс приготовления блюда Чак Чак включает в себя:
- замес теста
- раскатка теста
- формовка тонких жгутиков,а из жгутиков - шариков
- обжарка во фритюре шариков
- кипячение меда с сахаром (приготовление сиропа)
- перемешивание обжаренных шариков с медом
- тестомес - весь ассортимент тестомесов предлагаемые нашей компанией вы можете посмотреть здесь /catalog/~9/EP/UV/
- тестораскатка - ознакомиться с ассортиментом вы можете здесь /catalog/~9/EQ/UW/
- фритюрница - электрические вы можете посмотреть здесь /catalog/~2/E8/OI/ и газовые /catalog/~2/E8/OH/
Контакты офиса в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ /feedback/12/
Адрес ул. Литвинова, д. 74 Б
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
