Иванов Андрей из города Москва
Вопрос задан 16 07 2012 1134 просмотра

Код (1908) - SH50B/07 - тестораскатка

Вопрос по толщине выходящего из ТРаскатки теста. По документам ТОНКАЯ граница теста составляет 1 мм (иногда 0, 8 мм - но это не суть. )Достаточно ли мне ОДИН РАЗ пропустить тестовую лепёшку-заготовку через ТРаскатку, и я получу большой блин толщиной 1 мм? Или мне нужно делать 2 действия: 1й раз пропустить тестовую заготовку и сделать её тольше (например, 5 мм), 2 ой раз пропустить 5 мм лепешку и сделать её 1 мм??1 раз или 2 раза? - это важно
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Андрей!
В связи с физическими особенностями теста его необходимо пропускать через тестораскаточную машину до нескольких раз, постепенно уменьшая толщину слоя. Если из толстой заготовки сразу сделать тонкую, то тесто будет плохо проходить через тестораскаточную машину или застревать в ней, неравномерно раскататься, иметь неровные края, порваться и т.д. Если Ваша заготовка уже достаточно тонкая, то возможно Вам хватит и 1-2 раза. Особенно нужно быть осторожным при раскате слоеного теста. Чем больше будет прокатов, тем лучше, масло распределиться равномерно и слои не нарушаться.
С ассортиментом тестораскаточных машин Вы можете ознакомиться у нас на сайте: 

/catalog/~9/EQ/UW/

Для заказа оборудования или дополнительной информации Вы можете обратиться к нам в офис по телефону: (495) 956-4000 или 8-800-200-4000.
Спасибо за вопрос!

Похожие вопросы
Наталья
Из города Москва
24 05 2019
1004 просмотра
Appia II и Aurelia II, в чем отличие кроме бойлера? На качество кофе как то влияет?
Андрей
Из города Калуга
10 04 2010
1457 просмотров
Добрый день, хотелось бы узнать, что делают с маслом при отсутствии кранов для слива у данной фритюрницы
Сергей Богданов
Из города Калининград
21 05 2005
1751 просмотр
Добрый день. Вопросы: 1, Нужна ли пастеризация перед фризерованием на этом аппарате или есть смеси, которые необходимо только развести в воде? 2, Температура готового мороженого 3, Можно ли готовое мороженое закалять с последующей реализацией в виде шариков? Спасибо.
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
1108 просмотров
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Мусатов Вячеслав Борисович
Из города Московская обл.г.Серпухов
18 09 2013
1841 просмотр
Пришлите предложение на одноконфорную плиту.ПЭ1-02.ПроизводительТверьторгмаш с уважением Вячеслав.
Гельдтмамет
27 11 2024
251 просмотр
Доброго времени суток. С какого материала изготовлена СИКОМ КР-7. КВ/150-код(164735)
Олег
Из города Тольятти
11 07 2008
1420 просмотров
В чем отличие от модели AK/2-2T-ECO? Достаточно ли они надежны? И объяснине пож-та процесс приготовления и всего того, что еще необходимо докупить помимо самого аппарата.
Нелли
Из города р.Бурятия,г.Улан-Удэ
05 05 2006
1053 просмотра
для работы на этом оборудовании нужно специальное обучение? И есть ли спецальные рецепты приготовления блюд?Аппарат хотим разместить на турбазе на Байкале.
ЕЛЕНА
Из города МОСКВА
23 04 2008
1258 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЕСТЬ ЛИ У ВАС В ПРОДАЖЕ РУКОМОЙНИК ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ С ПЕДАЛЬНЫМ ПУСКОМ ВОДЫ LG/1, "METALTECNICA", Италия
Елизавета
Из города Москва
02 07 2021
458 просмотров
Мне нужны коннекторы для кофемашины SIMONELLI

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img