Эмиль Матевосян из города Ереван
Вопрос задан 17 01 2006 1440 просмотров

МК-1.35 - аппарат паровой для HOT DOG .

Пожалуйста пришлите размеры упаковки аппарата хот-дог МК-1.35
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Эмиль, размер с упаковкой аппарата хот-дог МК-1.35 650*450*430 мм, вес 14 кг.

Похожие вопросы
Михаил
Из города Москва
26 11 2007
1348 просмотров
артур
Из города Адлер
17 09 2019
688 просмотров
есть ли комплектующие для мороженицы bras?
Елена
Из города Екатеринбург
17 03 2010
1903 просмотра
Для приготовления appl-ez(425гр.),сколько точно нужно добавлять воды?
Николай
Из города Екатеринбург
16 09 2010
1527 просмотров
Бывают ли печи для пиццы у которых загрузка идет с трех сторон, для того чтобы три повара могли готовить каждый со своей стороны, не мешая друг другу?
Михаил
Из города Санкт-Петербург
30 01 2017
1014 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (26670) - Гриль для шаурмы электрический, 3 ТЭНа, 1 вертикальный шампур, электропривод, нержавеющая сталь
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, загрузку в кг для данного аппарата.
Вячеслав
Из города Конаково
01 11 2009
1431 просмотр
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где я могу приобрести передвижной тонар и оборудовать его у вас всем необходимым по производству пончиков. И приблизительно сколько все это(скажем под ключ) будет стоить. Проживаю в Тверской обл. За раннее благодарен Вячеслав.
Евгений
Из города Снежинск
31 07 2009
1728 просмотров
Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
Леонид
Из города Воронеж
10 01 2009
2533 просмотра
Хотим поставить фаст фуд передвижной прицеп блинную. Можно у вас приобрести полный комплект оборудования под ключ?
Константин
Из города Ижевск
24 06 2010
1346 просмотров
Где купить деревянные шампуры для этой овощерезки? Ваша компания их продает? Какова их цена?
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
1445 просмотров
При выпекания сосисок в тесте на GOLD MEDAL 5044 после работы остается черный нагар, который со временем увеличивается и забивает все желобки форм. Есть ли какое либо средство для удаления нагара?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img