Тег: Попкорн
Аплин Александр Сергеевич из города Абакан
Вопрос задан 03 04 2012 1326 просмотров

Код (6174) - Econo 8

В чем особенность, отличия и приемущества этого аппарата по сравнению с TTM PopMASTER. Насколько надежен этот аппарат.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте,  Александр Сергеевич!
Отличия аппаратов прежде всего в производительности: Econo 8 готовит 4,8 кг/ч, а PopMASTER 3,8кг/ч. (обратите внимание на разовую загрузку зерна, указанную в описании моделей). Габариты аппаратов также кардинально отличаются  Econo 8(460х410х790 мм), а PopMASTER (510х370х680). Котлы  изготовлены из разный видов металла: из алюминия в стальном кожухе   Econo 8, а PopMASTER оснащен стальным котлом с никелированным покрытием. 
Учитывая все вышесказанное, и внимательно изучив нашу спецификацию на эти аппараты, которую мы отправили Вам на почту, Вы сами сможете определить преимущества каждого аппарата (учитывая страну производителя и стоимость), исходя из ожидаемых Вами возможностей оборудования.
Спасибо за вопрос! 

Похожие вопросы
Александр
Из города Нижний Новгород
29 09 2016
1069 просмотров
Попкорн Код (341) - 2018EX - экскалибур-размягчитель масла
Здравствуйте! У меня технический вопрос: в скачанной инструкции не указана температура поверхности нагревательного элемента (естественно, включенного). Напишите, пожалуйста.
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
990 просмотров
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Артем
Из города Ростов-на-Дону
30 01 2023
507 просмотров
Здравствуйте! В аппарате, при длительном использовании (жарка сладкого попкорна) масло начинает перегреваться и попкорн становится солёными, в чем может крыться проблема? Может ли перегрев послужить таким изменениям
Урсалов Максим
Из города Красноуфимск
08 11 2011
1310 просмотров
Никак не могу понять, какой нужен карамелизатор к этому аппарату. Ведь производительность у карамелизатора указана в готовом карамелизированном попкорне, а у Робопопа она в весе переработанного зерна, если делать без соли и масла. Так ведь? Помогите, пожалуйста!
А
Из города Красноярск
17 03 2009
1304 просмотра
Для чего нужны данные шарики? В каком виде их можно продавать конечному потребителю?
Елена
Из города Могилев
11 06 2025
99 просмотров
Здравствуйте, укажите пожалуйста сроки хранения попкорна Сырный Карамельный Соль Хранение в тепловых витринах при температуре 30-37С и хранение в мешках для попкорна (пэт)
Николай
Из города Ростов на Дону
19 05 2023
584 просмотра
Здравствуйте, на аппарате enigma d 425 проскальзывает шестерня, особенно когда начинает зерно раскрываться , пробовал уменьшить засыпку зерна не помогло, ставил свой котел в другую энигму там все отлично , в чем может быть причина, шестеренка чистая не изношенная.
Андрей
Из города Кострома
08 07 2014
1217 просмотров
Попкорн Код (5603) - (100 шт) Пакет бум для попкорна КОНУС желт с красн и бел
Как оформить заявку на покупку 2000 пак . для попкорна и оплатить , если нет расчетного счета ?
кабанова ольга михайловна
Из города г.оренбург
30 10 2013
1254 просмотра
здравствуйте .подскажите пожалуйста.как мне пользоваться при изготовлении попкорна новыми добавками 65241 и маслом 69809.если я делаю попкорн на аппарате 40646 и уже использую кокосовое масло.если посыпать готовый потом будет ли он вкусный и не жирный.спасибо.
Питомец Владимир Николаевич
Из города Мурманск
26 10 2011
1152 просмотра
Здравствуйте! У нас проблема состоит в том, что когда мы готовим сладкий поп-корн, он либо горит, либо не раскрываются зерна, как будто не хватает температуры. Аппарат Cornado 48oz, с переключением соль-сахар. и Еще какое масло лучше белое или желтое, в чем разница? Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img