Легонькова Дарья из города Москва
Вопрос задан 25 07 2011 1144 просмотра

Оборудование для пиццы-стаканчика

Благодарю за быстрый ответ, но я, видимо, задала вопрос не в полной форме: помимо оборудования для выпечки, меня интересует также машина для изготовления самих конусов, пресс. Итальянские аппараты слишком дорогие, есть ли относительно недорогое оборудование? необязательно в форме конуса, можно просто стаканчик.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Дарья!
Аналогичного оборудования для формирования стаканчика у нас нет в продаже. Прессы для коно-пиццы и дополнительное оборудования для произодства коно-пиццы мы поставляем только одного поставщика, компании HRG SA, Италия. Самая экономичная модель у нас на 1 конус, модель Small 1C, с ручным опусканием /подниманием крышки. Они уже к нам едут, ожидаются на складе в конце августа. Стоимость данной модели 115 629  руб.
Звоните или пишите нам и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

Похожие вопросы
Ирина
Из города Пенза
12 01 2006
1404 просмотра
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, для чего используется данное оборудование? Заранее спасибо.
Светлана
Из города Санкт-Петербург
15 09 2024
301 просмотр
Здравствуйте, буду благодарна, если вышлите инструкцию по эксплуатации пончикового аппарата KAYMAN ПА 200 34 А на эл. почту
Вероника
Из города Москва
21 04 2016
1660 просмотров
Добрый день,можно ли заказать у вас подставки для сахарной ваты по своему макету?
РАЖАБОВ ДЖАМШИД ЧОРИЕРОВИЧ
Из города TASHKENT
15 08 2012
1477 просмотров
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я НЕ ДАВНО КУПИЛ АППАРАТ МОРОЖЕНОГО МОДЕЛЬ B-CREAM 2LK .НЕ МОЖЕМ КАК ДЕЛАТ МОРОЖЕНОЕ ЗАЛИВАЕМ СМЕСЬ КЛЮЧИМ АППАРАТА НА 10 УРЕВЕН НАСТРОИМ ЖДЕМ 4ЧАСА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УНАС НЕЗАМАРАЖЕВАЕТ АПАРАТ НЕ МОРОЖНИЕ А ЖИДКИЙ ГОТОВИТ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ДЕЛАТ ЧТО АППАРАТ МОРОЖЕНОЕ ВПУСКАЛ .ИЛИ АППАРАТ НЕ ПРЕНАЗНАЧЕН ДЛЯ МОРОЖЕНОЕ .СКОЛКО ВРЕМЯ НУЖЕН МОРОЖЕНОЕ ГОТОВИЛСЯ. СПОСИБО ЗА ОТВЕТЬ.
Константин
Из города Минск
10 07 2014
1599 просмотров
По какому адресу в Москве и в какое время можно вживую посмотреть дозаторы для густых соусов?
Голиков Павел Евгеньевич
Из города Ростов-на-Дону
16 11 2011
1291 просмотр
День добрый, интересуют конвейерные печи для пиццы Holman или подовые OEM. Соотношение цены печи и качества продукции? Есть ли разница в её качестве?
Галина
Из города Красноярск
17 01 2021
660 просмотров
Здравствуйте! Вопросы: каков объем мармита в литрах, интересует мармит на 25 литров. Есть ли к нему чаша и крышка.
Сиразов Булат Фагимович
Из города Казань
12 11 2010
1419 просмотров
можно заказать у вас оборудование для производства пиццы в стаканчике??средней мощности и не самое дорогое??
Антон
Из города Архангельск
01 05 2009
1588 просмотров
По описанию на вашем сайте, ваша компания давно в бизнесе общепита. Если у вас есть опыт организации пышечных, не могли бы вы поделиться основными моментами его. Где лучше всего распологать пышечные, какая площадь и арендная плата за нее должны быть, для того чтобы бизнес мог нормально функционировать, в городах с каким кол-вом населения лучше всего организовывать такой бизнес. Буду очень благодарен. Спасибо.
Вартанян Жанна Рубеновна
Из города Старый Оскол
08 01 2014
1692 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Меняются ли плюжеры на пончиковом аппарате 11/900 под мини-донатсы 16-20 г и есть ли они под 220 в

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img