Денис из города Москва
Вопрос задан 01 12 2008 1818 просмотров

Мини-пекарня

Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Денис, добрый день!

Для производства хлебобулочных изделий, вам понадобятся: холодильное и нейтральное оборудование для хранения сырья, весы , мукопросеиватель , тестомес , расстоечный шкаф , печь конвекционная , а также производственные столы, стеллажи и моечные ванны .
Для формования изделий используются тестоделители и тестораскатывающие машины.

Конкретные модели необходимо подбирать в зависимости от некоторых факторов, а именно - производственных площадей, электрических мощностей, характеристик используемого сырья, особенностей технологии производства и т.п.

Для более детального подбора оборудования Вы можете связаться со специалистами нашей компании по тел. 8-800-200-4000 из любого города России бесплатно.

Похожие вопросы
Ильсур
24 12 2021
498 просмотров
Добрый вечер. Иметься ли к данному лотку крышка в комплекте или для заказа.
Нурмет
Из города Владивосток
04 05 2007
1205 просмотров
Скажите, какую модель печи нужно для выпекания 1000 кунжутных булочек за одну смену? Помещение, где она будет стоять - бывшая заводская столовая, там все коммуникации, вода, электричество нормальное, рассчитанное на готовку пищи более чем 2000 человек.
Антон Степаненко
Из города Москва
25 09 2019
894 просмотра
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, сколько будет стоить выполнение проекта цеха по производству начинки для слоеных хлебобулочных изделий с размещением технологического оборудования. План помещения будет предоставлен.
Евгения
Из города Казань
13 09 2019
851 просмотр
Технологическое оборудование Код (112574) - Чафер gn 1/1 9л со стеклянной крышкой, нерж.сталь
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли крышка для такого чафера. В нашем ресторане ее разбили.
Дарья
Из города Владивосток
22 10 2019
605 просмотров
Технологическое оборудование Код (160604) - Котёл пищеварочный электрический, опрокидывание ручное, 30л, нагрев прямой, корпус нерж.сталь, миксер, для кондитерских производств
Добрый день. Какая минимальная загрузка котла?
Сергей
Из города Гуково Ростовской обл
26 05 2009
1764 просмотра
Добрый день Прошу сообщить в чём отличие коптилен 767-SK и 767-SK/III и каковы цены, сроки поставки и гарантии С уважением Сергей Владимирович
иванов
Из города калининград
10 03 2007
1051 просмотр
Екатерина
Из города Раменское
11 07 2012
1342 просмотра
Технологическое оборудование Код (63521) - Мясорубка электрическая полупрофессиональная, 50кг/ч
подскажите, в чем приемущества чугунного шнека??? разве он не хуже??наскольно он меньше прослужит, чем их нержавеющей стали??Есть ли модели со шнеком из нержавеющей стали ??жду ответа, желательно на почту
Мареев А.В.
Из города Н Новгород
03 12 2008
1405 просмотров
Добрый вечер! В 2005 году ООО "Картофельный папа" покупал у Вас данный аппарат, сейчас его хотят продать, и мне необходима инструкция на управление эл. блоком. Помогите пожалуйста.
Марина Веникова
Из города Москва
11 03 2014
1199 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img