Александр Борисов из города Суздаль
Вопрос задан 19 02 2008 2935 просмотров

вакуумные упаковщики .

Добрый день. Наш ресторан планирует небольшое пополнение оборудования, и у вас на сайте мы нашли вакуумные упаковщики, которые нас заинтересовали. Возникло пару вопросов, относительно использования данного оборудования: какие виды полуфабрикатов или кул. изделий можно запаковывать (для хранения в ресторане а не перепродажи?) или возможно ли использование данной методики для "выноса еды с собой.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день! Используя вакуумные упаковщики от ресторанов до крупных пищевых производств Вы приобретаете несомненные плюсы:

- Увеличение срока годности продукта, красивая упаковка, защита от загрязнений.

- Предотвращение усушки, заветривания продукта.

- Улучшение качества продукта (дозревание в упаковке, сохранение аромата).

- Увеличение товарооборота, ассортимента, а также снижение издержек вследствие увеличения срока годности продукта.

- Возможность профессионального представления продукта, создание бренда.

- Вакуумная упаковка - одно из условий безопасности пищевого продукта.

В вакуумноупаковочных машинах можно упаковывать как необработанные сырые продукты (мясо, птица, рыба, сыр, овощи, орехи, салаты и т.д.) , так и обработанные термически (жаренная или копченая рыба, мясные продукты, супы, гарниры и т.д.)

В этом случае необходимо обратить внимание на материал, в который упаковывается продукт (пакет, контейнера из различных материалов, картон и пр.).

Для выноса еды это особенно важно, т.к. в некоторых машинах есть возможность упаковки только в пакеты, а в формы определенных размеров нет.

Можно добавить, на сегодняшний день в ресторанах часто используют систему из четырех циклов: приготовление полуфабриката (например:стейк из семги) - его вакуумирование - охлаждение или заморозка (хранение) - доготовка (отдача блюда).

Для подбора необходимой Вам модели Вы можете позвонить в нашу компанию по телефону (495) 9564000 и мы ответим на все интересующие Вас вопросы .

HC
Похожие вопросы
Акатьева Светлана Александровна
Из города Москва
30 10 2014
873 просмотра
Добрый день!Мы планируем открыть кафе на 40 посадочных мест. Ассортимент: кофе, выпечка, супы 2-3 вида, салаты 4-5 видов, вторые блюда 3-4 вида. Помещение под производство 20 м2. Возможно ли, для составления сметы, подобрать необходимое мне оборудование (желательно энергосберегающее)? И возможно ли в будущем заключить с вами какой-то договор на составление планов монтажных, технологических и сколько это будет стоить?Спасибо
Оксана
Из города Москва
17 01 2023
484 просмотра
Денис
Из города Люберцы
06 12 2009
Прикреплен специалист
Можно прислать на е-mail фото гриля на углях? Возможно ли приготовление на нем сосисок для хот-догов? спасибо
Наталья
Из города Москва
19 09 2008
1212 просмотров
пожалуйста откликнитесь на мою просьбу. Мне нужен темпер, код 49720 и код 49624, на сайте трапезы описания и картинки на них нет. А мне они нужны для зрительного восприятия. Пожалуйста предоставьте мне наглядное описание на эти две позиции, цены и наличие или срок. Я хочу их у Вас купить. Также мне нужен бункер для сброса кофейных отходов и холдер для приготовления одной чашки, их наглядное изображение, цена, наличие у Вас или сроки. Пожалуйста ответьте!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана
Из города 0000445112
13 02 2023
481 просмотр
Игорь
Из города Иваново
29 03 2010
1707 просмотров
Могут ли следующие модели тестораскаток SI320,SM220,P30A,P40PVC катать круглые лаваши:
Павел
Из города Москва
16 07 2009
1142 просмотра
Добрый день. Хочу приобрести эту соковыжималку, но меня смущают некоторые параметры в описании. Например мощность: 250 Ватт, в то время как у большиснтва бытовых порядка 800-1000 Ватт, количество оборотов у этой соковыжималки 5200, а у бытовых опять же часто встречается до 13000 оборотов. Планируется интенсивная работа, сок из яблок и моркови в основном. Почему такая разница в параметрах и такая разница в цене. Бытовые стоят дешевле на порядок при зачастую более высоких характеристиках. Заранее спасибо за ответ.
Александр
Из города Санкт-Петербург
09 10 2011
1394 просмотра
Под машину затекло небольшое количество воды, ее выключили, протерли под ней, она включается (горит лампочка), но при нажатии старт не начинает мыть...
Бойко Сергей Николаевич
Из города Москва
06 03 2015
1109 просмотров
Добрый день, нужен под резной нож для проф.мясорубки(к сожалению не знаю модель, но есть фото) сможете помочь?
Ирина
Из города Москва
28 11 2020
674 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img