Тег: Попкорн
Наталья из города Петрозаводск
Вопрос задан 05 01 2022 621 просмотр

Приготовление попкорна

Здравствуйте, какая норма закладки кукурузы в аппарат объёмом 3л?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Наталья.

В зависимости от того, какой попкорн вы собираетесь готовить, руководствоваться рекомендуется следующими соотношениями ингредиентов:

- сладкий – на единицу объема попкорна требуется одна третья часть объема масла (1/3) и половина объема сладкой добавки (1/2)

- соленый – на единицу объема попкорна требуется одна третья часть объема масла (1/3), а соль по вкусу: примерно 4-8% от веса зерна
Ознакомьтесь, пожалуйста, с вебинаром по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=71XmLnu3HDQ 
Задать дополнительные вопросы в части технологии приготовления вы можете здесь: trapeza@trapeza.ru
Получить консультации по ремонту, обслуживанию и приобретению запчастей вы можете здесь: sc@trapeza.ru
Всего наилучшего
Похожие вопросы
Артём
Из города Салехард
06 03 2009
1018 просмотров
Здравствуйте, хотелось бы уточнить под какой ОКВЭД попадает продажа попкорна в помещении и обязательно ли использование кассы?
Анна
Из города Санкт-Петербург
31 05 2021
581 просмотр
Подскажите размеры выемки под аппарат? 470*470 встанет? И высота полки
Новикова Татьяна Викторовна
Из города кемеровская область
10 05 2014
1355 просмотров
здравствуйте. Оформили у вас заказ, но нет подходящего по цене аппарата для попкорна. Нужен аппарат STARFOOD ET-POP6A-R. Цена его 11990. Можно ли в вашей кампании подобрать подобный с такой же мощностью и выходом готовой продукции? чуть дороже - это можно. Спасибо!
Роман
Из города Новосибирск
11 05 2022
549 просмотров
Подскажите, можно использовать данную витрину без подогрева? Чтобы только горел свет, но обогрева не было?
федосов игорь павлович
Из города магнитогорск
23 04 2012
1422 просмотра
здравствуйте . чем отличается данная модель. от код(35529)
Ежова Анастасия Алексеевна
Из города Тверская область
29 12 2012
1651 просмотр
Здравствуйте. После загрузки всех ингридеентов как определить готовность попкорна? Аппарат отключается автоматически или механически? Среднее время приготовления 8 унций попкорна?
Александр
Из города Усть-Каменогорск
15 05 2008
1457 просмотров
цена сырья №56214 указана за килограмм или за мешок? Зерно требует какой либо даработки или оно полностью готова к приготовлению и расфосовки в линии.
Наталия
Из города Арсеньев
03 05 2005
1358 просмотров
интересует размер упаковки 100 шт. стаканов
Игорь
Из города Санкт-Петербург
18 06 2018
1006 просмотров
Здравствуйте, после приготовления попкорна мы пересыпаем его в попкорн хранилище но он начинает слипаться в один большой шарик. Как избавится от этого?
Ксения
Из города Алдан
30 08 2011
1132 просмотра
Здравствуйте! Технологическую карту на производство поп-корна я успешно нашала на вашем сайте. Подскажите есть ли у вас такая же карта, но только по уходу за котлом, Т.е. как часто нужно чистить. какой объем средств средства нужно использовать при чистке котла, особенно это важно для сладкого попкорна я так понимаю.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img