Дмитрий из города Киев
Вопрос задан 05 06 2007 1471 просмотр

Блинная

Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология организации блинной зависит от площади вашего помещения. Для приготовление "правильного" теста мы рекомендуем пользоваться инструкциями поставщиков муки или готовых сухих смесей для приготовления блинов. Выбор и расход начинок зависит от того на какой средний чек вы хотите выйти. Т.е. если вы хотите получить высокий средний чек, то можете использовать в качестве начинки черную икру, фуа-гра и т.п.

Если вы хотите иметь не очень высокий чек, то рекомендуем выбирать недорогие продукты для начинок- (джем или варенье, мясо курицы и т.п.)

По вопросам приобретения и доставки на Украину обращайтесь в наш филиал в Киеве 8 (044)206-21-27

Похожие вопросы
Евгений
Из города Донецк
29 11 2005
1369 просмотров
Скажите пожалуйста, какое покрытие имеют комфорки (аллюминий, тефлон или ...)? Спасибо за ответ.
Артем
Из города Кувандык
11 09 2019
742 просмотра
Наличными можно расплатиться по приезду к вам или только по счету оплата?
Александр
Из города москва
01 02 2021
559 просмотров
Здравствуйте, имеются ли у вас в продаже тефлоновые противни для комбинированных печей и другие формы для выпечки в таких печах?
Дмитрий
Из города Осинники
31 08 2008
1633 просмотра
Подскажите пожалуйста, мне нужна отсадочная машина серии ВР, возможно ли заказать ее у вас
Батурин Владимир
Из города Смоленск
10 04 2007
1113 просмотров
1.Гарантийные условия 2.Возможность снижения цены при увелечения объемов закупки
Валентин
Из города Рязань
18 06 2005
1667 просмотров
Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
кабанова ольга михайловна
Из города оренбург
22 04 2014
1265 просмотров
я покупаю сырьё для поп корна и к.яблок в самаре теперь хочу ещё поставить пороварку с горячей кукурузой .можно у вас купить пароварку и сырьё
Миша
Из города Абхазия
10 05 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Код (16032) - Гольфстрим 1/1
здравствуте купила пышечный аппарат но никак не могу добится хорошого результата (тесто не выходит а идёт обратно вмести с поршнем, сделали тесто и густой и жидкой,, но опять нет результата, потом попробовали при отпускание рычага преподнимать гайку штока, вот тогда чуть получилось но это не удобно) помогите пожалуйста тесто не выходит как надо
Надежда
Из города г.Калининград
16 02 2009
2132 просмотра
Здравствуйте! Хочу открыть кафе по производству и продаже пончиков, используя ПРФ-11/900.Возможно ли купить этот аппарат и готовое тесто для выпечки в Калининграде? Каковы порядок и требования к открытию кафе"Пончики?
Серей
Из города Красноярск
28 10 2008
1535 просмотров
Здравствуйте меня интерисует можно ли делать на этом апарате донатсы как в симсонах, и если можно то какой рецепт использовать заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img