Анна из города Приморско-Ахтарск
Вопрос задан 02 07 2020 739 просмотров

Код (579) - Аппарат для корн догов, 5 ячеек

У вас есть чистящее средство от нагара для этого аппарата?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Инна Белянская

Анна. здравствуйте!


Для санитарной обработки нельзя использовать абразивные материалы, только мягкая ветошь или губчатый материал. В качестве чистящего средства рекомендуем использовать Средство моющее щелочное от нагара Hollu, при соблюдении инструкций обработки поверхностей гарантирован высокий результат. Оформить заказ можете на нашем сайте - https://www.trapeza.ru/

Всего наилучшего!
Похожие вопросы
Карташова Светлана Анатольевна
Из города Чебоксары
04 12 2010
1470 просмотров
Можно ли разместить корн-дог в киоске, находящийся в помещении учебного заведения?? Надо ли покупать какую-нибудь лицензию на производство этих сосисок?
Валерий
Из города Москва
22 03 2009
1211 просмотров
на рисунке шеколадный фонтан двойной.значит ли это что можно использовать два вида шоколада одновременно- белый и темний?
Алексей
Из города Томская область
20 03 2006
1201 просмотр
Продаёте ли вы пончиковый автомат АПФ-350/40, имеются ли отзывы пользователей о его работе? Прошу ответить.
Александр
Из города москва
01 02 2021
558 просмотров
Здравствуйте, имеются ли у вас в продаже тефлоновые противни для комбинированных печей и другие формы для выпечки в таких печах?
Даниил
Из города Иркутск
18 03 2016
1613 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (113243) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2016г.
Добрый день! В чем разница между аппаратами "Карамелита", "Карамелита-М" и "Карамелита Эконо"? По техническому описанию разницу не заметил, вижу только разницу в цене.
Игорь
Из города Юрмала
08 02 2006
1910 просмотров
Здравствуйте,если можно пришлите описание и принцып работты этого аппарата. Спасибо.
Айсылу
Из города Самара
14 04 2017
1292 просмотра
При включении мороженицы через 15 минут появился звук треска, барабан крутился, но под ним был слой мороженого который заледенел, решили нажать кнопку разморозки и промыть аппарат, но после нажатия появилась надпись ----, значок времени и восклицательный знак, как можно исправить проблему
Светлана
Из города Нижневартоск
09 10 2024
303 просмотра
Подскажите пожалуйста чем данный аппарат отличатся от Viatto код 188738 модель НР-6В
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1992 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Светлана
Из города Нижний новгород
13 11 2008
1486 просмотров
Здравствуйте!Я просмотрела некоторые вопросы и ответы. Хотела бы знать, можно ли оснастить "под ключ" торговое место в Нижнем Новгороде? Можете ли использовать импортное оборудование? американский аппарат Beishaw Mark II. Какова, примерно, цена вопроса? Есть ли у вас гарантийное обслуживание, каковы сроки? Можно ли приобретать готовое тесто и где? Спасибо за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img