Андрей из города г.Салават
Вопрос задан 16 03 2007 1151 просмотр

Коптильни

Не могли бы вы выслать рецепты для печи коптильни SM055
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Андрей! Книга рецептов на русском языке бесплатно предоставляется всем покупателям этой печи.

Похожие вопросы
Алнур
Из города Ижевск
16 06 2022
493 просмотра
Добрый день! Подскажите пжл какие условия на приобретение пончикового оборудования в лизинг? Ответьте пжл на указанную ниже почту. Спасибо.
Никифоров Сергей
Из города Тольятти
13 10 2005
2460 просмотров
Какая упаковка весов при транспортировке и каков вес брутто?
Анастасия
Из города Саратов
13 05 2017
2244 просмотра
Могу ли я ознакомится с паспортными данными и принципиальной схемой для пароконвектомата OLIS CVP6E
Юлия
Из города Москва
22 08 2024
1073 просмотра
В наличии нет данного товара,возможно его заказать? И если да,то как по срокам?
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
1118 просмотров
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Вадим
Из города Балаково
11 09 2019
660 просмотров
С отключенной платой управления и индикации силовая плата находится в рабочем режиме,горит зелёный светодиод,
Любовь
10 04 2025
282 просмотра
какой материал используется для фиксации струны (нагревательного элимента с низу) ? где можно приобрести?
Парунин Сергей Николаевич
Из города Пенза-Саратов
18 05 2013
982 просмотра
Могли Вы выслать инструкцию по работе на парике Рациональ ПАРОКОНВЕКТОМАТ ЭЛЕКТР., ЭЛЕКТРОННОЕ УПР., 6GN1/1, ДУШ.
Гребенникова Ирина Александровна
Из города Ижевск
09 03 2012
1401 просмотр
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Нам необходимо сырое песочное тесто нарезать примерно по 8 грамм. Какое оборудование нам посоветуете. Хотелось бы видеть технические характеристики и стоимость. Спасибо.
Надежда Викторовна
Из города Москва
04 04 2005
2101 просмотр
Отправьте,пожалуста,более подробные характеристику этого изобретения, а также просим Вас предложить еще варианты оборудования для жарки мяса на камне или мраморной плите.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img