Тег:
Самир! из города Баку
Вопрос задан 24 01 2007 1228 просмотров

A10RES A00UM - печь конвекционная с пароувлажнением

сможете ли вы доставить ваше продукции в Баку?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Самир .

Характеристики выбранной Вами конвекционной печи с пароувлажнением A10RES+A00UM, Alphatech, Италия, Вы можите посмотреть по ссылке . Срок поставки на наш склад данной модели после предоплаты составляет 45 рабочих дней.

Доставка до г.Баку осуществляют транспортные компании, занимающиеся международными транспортными перевозками, представительства которых находятся в г.Москве.

Похожие вопросы
М. Мосев
Из города Краснодар
02 09 2006
1035 просмотров
Могу помочь с редактированием (исправлением) кондитерских рецептов. В Интернете их море, но почти все с ошибками. Куда обратиться, чтобы на этом заработать?
Павел
Из города Москва
25 11 2008
1598 просмотров
Код (5) - 3019EX .
Здравствуйте. Собираюсь открыть точку продажи ваты в ТЦ. У меня к вам несколько вопросов. 1) Сколько времени требуется аппарату для разогрева и начала подачи ваты с момента включения? Существует ли какой-то экономичный режим, при котором возможен быстрый старт? 2) В среднем как часто перегорают спирали? Какова их приблизительная стоимость? Возможна ли замена спирали продавцом на месте без вызова квалифицированных специалистов? 3) Помимо спиралей, есть ли ещё какие-то части, которые нуждаются время от времени в обслуживании или замене? 4) В головке аппарата есть некоторое буферное пространство для сахара. Одной загрузки хватает в зависимости от модели на n-ое количество раз. А что если производить не полную загрузку, а только столько, сколько необходимо для производства 1 порции, можно ли это делать по инструкции? Идея в том чтобы продавать вату, которую делают на месте одновременно разных вкусов, клубничную, банановую, мятную и т.п..
Сергей
Из города Эстония
18 09 2006
1253 просмотра
После изготовления вафли нужно свернуть ее в конус. Это 2-3 минуты.Сможет ли человек, работающий один с вафельницей 5020 EX обеспечить производительность 50шт. в час? За какое время выпекается одна вафля?
Дмитрий С.
Из города Новосибирск
05 01 2010
1043 просмотра
Здравствуйте, планирую заняться бизнесом на сахарной вате. Нашим покупателям хотим предлагать выбор сахарной ваты на любой вкус, какой клиент желает (из 12 возможных flossine). Вопрос следующий - как реализовать процесс продажи сахарной ваты, если ко мне идут 4 клиента и все желают сахарную вату различных вкусов? Иначе говоря - как мне реализовать процесс продажи сахарной ваты самых различных вкусов на одной торговой точке? Честно говоря, не хочется приобретать для каждого вкуса по отдельному аппарату - крайне накладно будет. Аппараты планируем приобретать у вас. Сам из Новосибирска. Интересует следующее: 1.- Возможно ли обучение вашей компанией моего персонала правильной технологии всего процесса работы от начала процесса подготовки на торговом месте и до конца рабочего дня? 2.- Монтаж купленного оборудования осуществляете? 3.- Гарантийное и послегарантийное обслуживание имеется ли? На многие другие свои вопросы уже нашел ответы на вашей стене вопросов. Надеюсь на полный ответ, заранее - спасибо!
Химин Александр Сергеевич
Из города Рязань
07 12 2010
1120 просмотров
Хочу организовать у себя в регионе производство пиццы в стаканчике.Подскажите примерную стоимость оборудования желательно небольшой мощности
Равиль
Из города караганда
30 10 2006
894 просмотра
Здравствуйте! Скажите пожалуйста продаете ли вы оборудование для производства хлебобулочных изделий? Конкретно меня интересует линия для изготовления булочек весом от 30гр.Производительностью 20000шт.в сутки.
Александр
Из города Владивосток
07 09 2006
1417 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует следующее: Можно ли на расстойный шкаф (84LIM) сверху поставить пицца-пресс для пиццы диаметром 33 см.? Заранее спасибо за ответ!
Равиль
Из города караганда
27 09 2006
1056 просмотров
скажите есть ли у вас книга"справочник совершенного хозяина ресторана.100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. Марциано Палли.
Руслан
Из города Днепропетровск
31 08 2006
1425 просмотров
Хотел бы организовать мини-цех по производству татарского блюда чак-чак. Не могли-бы дать свои рекомендации и советы по организации работы такого предприятия, подбору оборудования? Продают ли франшизы подобные действующие предприятия?
Ольга
Из города Москва
13 11 2006
834 просмотра
подскажите пожалуйста, все ли муляжи есть в наличии и от какой суммы следует делать заказ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img