Тег:
Владимир из города Караганда
Вопрос задан 14 12 2006 1300 просмотров

рецепт .

Вышлите пожалуйста рецепт приготовления теста для корн-дог во фритюре
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Владимир!

Наша компания предлагает Вашему вниманию аппарат для приготовления корн-догов компании Gold Medal, США модель 5044EX , предложенный аппарат позволяет готовить корн-доги по принципу вафельницы.

Предлагаем рецепты теста для приготовления корн-догов в предложенном оборудовании.

Сдобное дрожжевое тесто:

Технология приготовления
Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстаяться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа.

Рецептура Мука - 460 грамм;
Вода - 200 грамм;
Молоко - 150 грамм;
Маргарин - 125 грамм;
Яйца - 4 шт.
Дрожжи - 25 грамм


Выход: 10 порций

Дрожжевое тесто:

Технология приготовления
Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С.

Рецептура Мука - 1000 грамм
Вода или молоко - 1200-1300 мл
Дрожжи - 25 грамм
Соль, сахар по вкусу

Выход: 20 порций
Похожие вопросы
Голиков Дмитрий
Из города Москва
17 08 2006
1122 просмотра
Может ли оператор регулировать скорость перемешивания в процессе работы блендера?
Алексей
Из города СПБ
11 06 2010
Прикреплен специалист
Код (49831) - WTF-43M-2
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой диаметр у чаши этого фонтана? И можно вас ппросить, пришлите мне на эл. почту инструкцию по эксплуатации к шок.фонтанам: WTF-43E-1 WTF-43F-1 WTF-43M-2 Спасибо!
Вал. Фед.
Из города г. Ангарск
02 11 2006
1159 просмотров
Срок поставки при заказе, возможна ли доставка в Иркутск, Желдоркой? Спасибо
Дерябин Александр
Из города Самара
14 08 2006
1175 просмотров
Здравствуйте, мы хотим заказать пару плит, но нам нужны подробные технические характеристики(желательно паспорт на плиту)
Мила
Из города Москва
02 07 2010
892 просмотра
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как часто нужно чистить спираль и как её чистить. Мы просто купили аппарат, проверили дома, и что-то побоялись почистить головку, хотя осталось в спирали много сахара. 2)Как часто в течении дня можно выключать и включать аппарат (потому что клиентов мало, чтоб просто так аппарат не работал). 3)И если в головке мало осталось сахара, мы можем включить аппарат или постоянно надо добавлять, чтоб заполнить головку до 85-90%? Заранне спасибо!
Александр
Из города Воронеж
05 02 2007
1321 просмотр
Где достать плафон (орг. стекл. крышку) для аппарата сахарной ваты? Размер: 605мм внешний и 595мм внутренний диаметр. Какова цена и прочие параметры?
Владимир
Из города Краснодар
16 01 2009
1228 просмотров
печь работает отлично. зналбы раньше взял
павел
Из города саратов
04 09 2006
1049 просмотров
каковы сроки поставки вафельницы?
Виктор
Из города Москва
16 08 2006
1088 просмотров
Даете ли вы консультации по вопросам техники безопасности при работе с технологическим оборудованием?
Александр
Из города Барнаул
15 01 2007
1307 просмотров
Добрый день! Для ресторана мне необходим слайсер. Подскажите, плиз, различия у представленных в каталоге моделей.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img